поделимся опытом)про игрушки

Давайте поделимся друг с другом опытом "сооружения" игрушек своими руками.но не сложно-сшитых и инженерно продуманных ибо повторить могут немногие, а простых и дешевых.
моя "наработки" (и не мои, но пользуемые мной):
1.в подносик высыпала манку, фасоль, пшено, дала палочки для суши (одноразовые), кисточку малярную узенькую, форму для льда.сидел, пересыпал, насыпал, рисовал палочкой.
пока мою посуду - прошу нарисовать что-нибудь.увлекает.
2.коробку из под бумаги взяла - вырезала дырки разныз размеров, дала мячки - разные тоже, совал-высовывал.вот и сортер.зато дешевый (к слову полно покупных сортеров всяких разных - ни одним так не увлекался).
3.бутылки пластиковые обклеичла бумагой - боулинг.

подумываю над созданием шнуровки..только пока еще не решила как и из каких материалов.может подскажете?

поняла, что чем проще игруха - тем лучше. :)

шнуровку то просто сделать:картонку с дырками и шнурок или самая простая макаронные изделия-рожки плюс шнурок)

ksushen
шнуровку то просто сделать:картонку с дырками и шнурок или самая простая макаронные изделия-рожки плюс шнурок)

о"!про макароны я и не подумала)))спасибощи)))

Замораживали воду, подкрашеную акварелью обычной. Потом смотрели, как это всё плавает в тазике. Можно и на улицу вынести, елку украсить, но это для детей другого раздела постарше, а не от 1 до 3

Макароны с пластиковую бутылку засовывать, вытаскивать любим. Крышки из под детского питания не выбрасываю - складываем их в мешочки, в банки , куда придумает

вот есть такая хорошая тема....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне вот эта темка нравится www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нашего любимая игруха теперь: дротики от магнитного дартса :) он ими проверяет, что магнитится, любит крышки от питания прикреплять, к холодильнику, другую мелочь. Еще я вырезала из поролона кошку по частям, пришила к ним липучки и коробку обтянула тканью,к которой липучки прицепляются, вот мы киску собираем, заодно части тела учим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы