Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать...

нам вот 2.5, мальчик, проблемка ,в том что сикать отказывается,на горшок нормально все ходит с полутора лет и временами раз и все не хочет,уже и прыгает,и ноги сжимает,особенно если чем то занят....

Обычно не настаиваю,сам пискнет и бежит на горшок уже в мокрых трусиках....Писиет с довольным лицом,не тревожно.И так целый день могут такие заскоки,...

Сейчас чтото дольше,три дня.Уже настаиваю сама.Скоро в садик а у него такие непонятки?Кто знает что так?а?

Klinit83
нам вот 2.5

а спросить не пробовали? может он объяснит в чем дело. может беспокоит что-то?

моему 9 будет, вчера вот бежал в туалет, да там штаны снять не успел и в них половину, терпит до последней секунды, а этого делать ни в коем случае нельзя, мы как раз сейчас к урологу с этой проблемой ходим. Долго не писиет, а потом как дикий несется в туалет и пол часа там лъет

Танита
проблемой ходим. Долго не писиет, а потом как дикий несется в туалет и пол часа там лъет

а вам уролог лечение назначил?я думала что у моего что то,больше психологическое,не хачу и все(((

Леруся™
а спросить не пробовали? может он объяснит в чем дело. может беспокоит что-то?

просто говорит, что не хочет,я уже нашла сегодня способ немного помогает.Вижу что он писеть хочет,спрашиваю,точнее перед фактом ставлю,ты куда писеть пойдеешь на горшок, или унитаз,он с довольным видом выбирает,и идет куда хочет типа))))

Танита

Мальчики - они такие. Мочевой пузырь у них больше чем у девочек, вот и функция оповещения о переполненности не так быстро формируется, да и погрешности бывают, причем даже у взрослых, не то что уж у детей. Не ругайте. Просто переодейвайте в чистое белье. Со временем пройдет.

Klinit83
не хачу и все

вот и мой так же, типа не хочет, ходит 2 раза в сутки.

Klinit83
уролог лечение назначил?

ага, таблетки, плюс контроль мочи каждую неделю, у нас еще и соли нашли в моче, так что это наверно не

Klinit83
психологическое,

хотя вы еще в принципе маленькие, мой то большой уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы