голова кругом...не знаю как начать

Голова кругом....обстоятельства...нужно выйти на работу снять комнату с ребенком и няню тоже нужно((( все как обухом по голове(((
Помогите может советом или контактами. Ребенку 1.8 сегодня исполнилось, реально ли снять комнату (ну, нпр, в двушке) и нанять няню?? ууууххх...чет вообще в голову ничего как на зло не идет...а у няни какие условия оплаты и работы?? почасовая или может оклад? и только 5-ти дневку работает?? я вернусь на работу: день-ночь-после ночи-входной и снова день....
Может подскажет мне кто-нибудь и что-нибудь, а то в голове большой сумбур(((

а ваша зарплата позволит вам няню, еще и жилбе снимать? о минике не думали?

могу написать контакты хороший няни в Юго-западном

Искать самомаму, с которой смогли бы вместе снимать комнату/квартиру. И которая согласилась бы сидеть с вашим ребенком.

квартиру нет не позволит, комнату вытяну. О няне подумала, тк рассчитываю на то что меньше больничных будет, да и работаю я в смене с 8 до 20 и с 20 до 8

с няней как договоритесь, можно почасовая оплата. Комнату тоже реально снять, часто мамочки объединяются и снимают на двоих двушку.

skobelina
могу написать контакты хороший няни в Юго-западном

скиньте, пожалуйста, мне сейчас как можно больше инф-ции нужно, а то с ума сойду.

а что с ума то сходить. вам какая инфа то нужна, район какой у вас. где снимать собираетесь, там и няню нужно искать. врятли найдется человек, кто будет ездить к вам из далекого р-на.

***eлена***
с няней как договоритесь, можно почасовая оплата. Комнату тоже реально снять, часто мамочки объединяются и снимают на двоих двушку.

а это вообще самый идеальный вариант. ночью соседка за ребенком присмотрит, ну на день, там уж выкрутитесь. а родственников, знакомых нет, кто первое время мог бы помочь? и откуда срочность такая??? вобще ниче не понятно...

калоша
и откуда срочность такая??? вобще ниче не понятно...

автор должна отчитаться перед вами?

ищите комнату ближе к работе, ну и няню желательно с того же района.

Начать надо с того, что успокоиться. А завтра с утра на свежую голову все обдумать.
Вопросы- работа уже есть? Ждет? График не корректируется? Район? Родственники или подруги, которые могли бы "подстраховать"? Вариант хорошего мини-садика?

Таша НН
Начать надо с того, что успокоиться. А завтра с утра на свежую голову все обдумать.

да...спасибо, сейчас успокоительного и спать, утро вечера мудренее. работа, конечно, уже есть и там, слава Богу, меня ждут))
спасибо девчонки...пошла спать

Kseniya88
работа, конечно, уже есть и там, слава Богу, меня ждут))

Вот и славненько -полдела сделано. Спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы