в какой санаторий с ребенком 1,3?

посоветуйте можно ли в каком нибудь санатории отдохнуть с ребенком 1,3 в свердл.обл. чтобы там ребенку процедуры поделали (массаж) и для мамы что-нибудь было

Я поняла там надо конкретнее с желаниями определиться мамочке - "что-нибудь" не катит! :) А по теме - сама ищу, только сын постарше.

ejichka

что-нибудь типа антистресс :) тоже массажик

Я пока 3 санатория рассматриваю: Луч (от Бонума, В. Сысерть), Изумрудный берег (Реж), Гранатовая Бухта (В. Сысерть). Для меня главным в выборе является возможность плавания (бассейн), детская комната и лечение нервной системы и органов пищеварения. Хотим ехать вместе с бабушкой. А вам есть с кем ребеночка оставить, пока будете на массаже релаксировать?

Леневка еще судя по отзывам

Леневка,ездили с ребенком в год и 2 года,очень понравилось!

ejichka
А вам есть с кем ребеночка оставить, пока будете на массаже релаксировать?

нет. а там бывает услуга, где можно оставить? комната какая-нибудь игровая с няней? думаю, мое отсутствие не заметит

посмотрю, те которые вы написали. спасибоСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 23:25

нам лечить то нечего. разве что мне нервишки хочется смены обстановки.
а на изоплите ничего нет?
посмотрела линевку, что-то ничего там для ребенка не нашла

мне бы что-нибудь вроде как в самоцветах программа антистресс

Я была в Самоцвете летом в 2010 году, видела одного малыша там из всех отдыхающих, там для детей и условий нет (ИМХО)

Для детей условий почти нигде нет. Детей принимают на лечение с 4 лет. Так что ребеночек ваш только свежим воздухом подышит.

Для детей бывает: детская комната, детский бассейн например, массаж. Вот, нашла еще ФорГрад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы