Съел пластик

Вчера с сыном клеили витраж оконный из мягкого пластика, (как желе такой) через пол часа с окна пропали "снежинки" из витража, спрашиваю где, показывает на рот, говорю съел, он радостно кивает, поискала, нигде не нашла(((((( поняла, что реально съел. И что то сейчас прямо вся изволновалась, муж говорит выйдет естественным путем, сегодня смотрела, ничего не вышло((( (сори за подробности) вот и думаю, что делать, прилипнуть они там ни к чему не могут, штук 6-8 было, маленьких кружочков.
Кто что посоветует девочки?

У нас пластиковый глаз от книжки вышел через 2 дня, знакомая из-за резинки от пипетки вызывала скорую, их на узи возили.. а мне кашкой советовали овсяной кормить сына, чтоб обволакивало по-моему.. я бы наблюдала пока..

Сегодня овсянку поели. А сколько наблюдать? Что вообще волнуюсь...

Если волнуетесь, и если ребенок стал более вялый, плохо ест и не ходит по большому, тогда конечно в больницу. В 9-ку в приемный покой самостоятельно в любое время дня и ночи

Можно позвонить в скорую но не вызывать, а проконсультироваться, я так частенько делаю, когда что-то случается, всегда жутко пугаюсь.

july12345

Нет, ребенок не вялый, все как обычно кушает, в туалет ходит.
А что в 9 будут делать, рентген не хочу, недавно делали просто...

дайте ребенку что то из сорбентов, полисорб лучше всего. У меня ребенок регулярно что то лопает, только им и спасаюсь. он быстро связывает отравляющие вещества и выводит их из организма. Это первое, что я делаю, ну а потом врача зову.

по идеи пластик говорят опасен во время глотания, задохнуться может, а если прошел то должен выйти. но если переживайте , позвоните в 03 и проконсультируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы