Тема закрыта

Причина: 0

Мымы, чьи детки ходят в садик, подскажите по одежке пожалста.

У кого ребенок, пошел в садик с 2х лет, расскажите как на зиму одевались.:)

Я собираюсь купить костюм зимний: куртка+полукомбинезон, и вот думаю, ребенок же у меня может написать на прогулке, поэтому наверное надо еще одни зимние штаны на сменку, мало ли чего...
не пойдет же он в мокрых потом... а в памперсах уже вроде как не положено(в садике в смысле)...

подскажите, как у вас было? надо 2е полукомбезов или одним можно обойтись?

я настаивала именно чтоб на прогулку надевали памперс, а в группе снимали. Обошлись одними штанами

памперс на прогулку и все, правда не все воспитки будут к этому прислушиваться

Nusya[Нюся]
чтоб на прогулку надевали памперс

то есть можно, да их попросить? буду тоже что ли настаивать...а то зимой ведь точно бможет описаться...

у нас в садике тем, кто писяется, памперс одевали на сон и на прогулку, сначала во всяком случае

ой, ну и хорошо:)

спасибо, девочки:)

буду значит им туда хаггисы-трусы наши давать...

Nаtаlie_Sunny
то есть можно, да их попросить?

нужно даже, а как иначе? просто говорите - на горшок ходит, но возможны проколы, потому обязательно памперс - на прогулку и на сон. Это летом понятно, можно поменять, а зимой они ж и не заметить могут, а ребенок будет всю прогулку мокрым, настаивайте

нам наоборот сказали сразу что тем, у кого возможны проколы, памперсов побольше

Nusya[Нюся]

ага, пасиб:)

я ж ниче не знаю, думала у них там в садиках совсем нельзя это..

Nаtаlie_Sunny
то есть можно, да их попросить? буду тоже что ли настаивать

Вот кто из наших ходит в таком возрасте в садик, не надевают, говорят пусть привыкают. Но ведь есть разные воспитки, поэтому надо попробывать

не разу не описались на прогулке зимой, там дети быстро приучатся к горшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы