Тема закрыта

Причина: 0

детский сад №48 на С.Белых

собираю отзывы о садике.

Мы туда собираемся, обычный муниципальный садик. Для малышей делают новую группу, сказали, что бюджет исчерпан, поэтому прийдется что-то докупать. А так, заведка расхваливала, что и группа новая, и игрушки, и мебель. Кормят вроде нормально, воспитатели, почти все мамы, водящие туда своих детей. Занимаются по самой простецкой программе Васильевой, территория большая, но малоухоженная. Фасад здания тоже наводит на тоску, но внутри мне понравилось-очень уютно. Вы уже ясельную прошли? :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 00:14

да, все готово уже. сказали звонить на неделе и узнавать. группу собираются открывать только с 10 сентября.

Ого, а мы и не знаем. Мы, наверное, с Вами в одну группу детей водить будем?! Кто воспитатель?

у меня вадимка 2,5 годика и нам то же путевку дали.Сегодня туда ходила. Внешний вид желает лучшего.Аж сердце сжалась когда увидила детскую площадку у помойки убитую,а еще ворота были открытые,это мой шило быстренько найдет выход,жуть просто......сказали комиссию проходить. завтра пойду на участок. интерессно долго ее проходить.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 23:23

Нам сказали только анализы сдать и кардиолога пройти, остальные специалисты у нас давно пройдены. На участке всё скажут, у Вас какой?

мы с вадимычем с уктуса, 15уч. на гончарном вр.Борисова. Пойдем в понидельник.

мы из 48-го. я мармеладке уже рассказывала. скорее не нравится, чем нравится. в четверг ходили в садик таскать кроватки и хлопать матрасцы. заодним и белье поменяли, и полы помыли, и пыль вытерли а куда деватся?! наши ведь дети.:( и вот так постоянно. зимой горки строим, осенью листву убираем, весной субботник, а летом - извольте свалить, персонал в отпуске, персонала не хватает.(((

я спрашивала на счет помощи, ремонта или еще чего нибудь. сказали ничего не надо. воспитателя нашего еще не знаю, площадку где гулять будет группа тоже.

а как малышей развивают? как у них занятия проходят?

Девочки, какой ужас!!! Мы отходили в этот садик 3 года и ребенок до сих пор у меня его вспоминает. Тут на днях в Дирижабль собрались, прошил мимо садика - у меня был просто шок!!! Во что превратили садик!

Насяня
в четверг ходили в садик таскать кроватки и хлопать матрасцы. заодним и белье поменяли, и полы помыли, и пыль вытерли а куда деватся?! наши ведь дети. и вот так постоянно. зимой горки строим, осенью листву убираем, весной субботник, а летом - извольте свалить, персонал в отпуске, персонала не хватает.(((

• у нас этого никогда не было - один раз только окна помыла и один раз красила чего-то там в группе, горку папа один раз строил. А так-то там охранник/дворник был, но новая заведующая не стала пробивать его в штат и занятия все дополнительные платные отменили по этой же причине.
    Летом группы разбивали, но чтоб домой отправлять, не было такого. Детские площадки всегда аккуратненькие были с цветочками даже что-то типа огородика дети разбивали, морковку или что там еще выращивали :) Верандочки разрисованные сказочными персонажами, яркие. красочные. а тут сидят подростки бомжеватого вида и в карты режутся :(

нам в ясли с 10.09 сказали с понидельника группу откроют.
девочки мне вчера медичка сообщила что собрание было 04.09 сообщите кто был о чем реч была?????? плиз....
нет что бы сообщить телефон оставляла. сказала приходить в понидельник к 8.00 и все .

нам тоже сказали что в понедельник с 7:30 до 8:00 приходить. про собрание спрашивала еще 25 августа сказали что никакого не будет.так что тоже не в курсе. расскажите кто был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы