Игрушка (звуки природы, зверей)

Вашим деткам была интересна такая игрушка (нажимается кнопки и там разные звуки природы и животных) и в каком возрасте?

VipOksi
Вашим деткам была интересна такая игрушка

Какая такая? Конкретнее. Есть плакаты, есть "говорящие" книги, есть озвученные игрушки. Лучше картинку для наглядности прикрепите.

Olesya_87
Лучше картинку для наглядности прикрепите.

на подобии таких

или таких

VipOksi

да. у нас еще книжка есть звуки шумного города. даже старший в 4 года часто ей пользуется. только покупайте с качественным звуком и нам лушче книжки, плакаты вешать некуда и их быстро мнут и выкидываем %)

"Говорящие" книги со звуками природы я покупать не стала, даже я не всегда могу определить, где чей голос (вопрос на засыпку: в книжке с картинки улитку как воспроизвели? ), да и кнопок слишком много. Хочется, чтобы ребёнок запоминал характерные звуки, а такие книжки, с моей точки зрения, только для того, чтобы потыкать. У нас есть книжки со звуками транспорта (поезд, вертолёт, корабль, грузовик, мотоцикл) и цветами (жёлтый, зелёный и т.д.).
Игрушка типа "хор животных", скорее всего, с безобразным звуком, я бы пожалела ушки (и свои, и ребёнка).

мама
плакаты вешать некуда

вбиваем гвоздик в стенку и вешаем, сын играет с удовольствием. Там ещё встроенные рассказы и викторины есть.

мама
их быстро мнут

мой в 3 года не мял, а вот годовалую к ним подпускать нельзя

Ещё у моих детишек в почёте "Ноев ковчег" Kiddieland, это сортер, там звуки животных воспроизводятся, когда фигурку на основание на палубе корабля ставишь, основания - разные геометрические фигуры.

Olesya_87
вбиваем гвоздик в стенку и вешаем, сын играет с удовольствием. Там ещё встроенные рассказы и викторины есть.

а у меня два сына. первый вообще никогда ничего не мял и не ломал, а вот второй(2.5) их раскачивает и они рвутся в итоге. книги у нас лучше сохраняюися, да и мест вешать только одно, а плакатов 3! пока в один играют, другие мнутся. вообщем, я разочаровалась в них :)

спасибо за ответы))

У нас вот такая говорящая книга. Голоса животных и звуки разные (самолет, катер, барабан и т.д). Купили ребенку года в полтора. Еще интересна (сейчас 2,1 г)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 23:59

Ребенку год. У нас пианино со зверюшками, любит очень их нажимать. Есть плакат озвученный "Веселый зоопарк", на двери висит, он подходит, тыкает в него, но в кружочки пока не попадает сам)) Есть книжка с голосами животных, вот она не сильно его интересует.

дочери все ирушки музыкальные нравились и нравятся до сих пор (3,1 уже). главное, найти где озвучивание хорошего качества, а не шум один

VipOksi
или таких

У нас такая книжка "Как звери в лесу живут". У сына хит с года (сейчас 2,9), все еще не надоела. Озвучивание хорошее, особенно любит как браконьеры смеются. И история внутри интересная - всегда сын за зверей переживает.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы