в 2 года в цирк. Рано?

Папе на работе дали билеты в цирк. Ребенку почти 2 года. Стоит ли сходить? или совсем еще рано?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:45

Сходить всегда стоит. А вот там по ходу дела. Уйти же можете в любое время, как ребенок утомиться :)

мне кажется рано.

мы с ребёнком ходили в цирк в 1,9 и нормально, понравилось, сидела , смотрела, ей интересно было. Сходите, не пожалеете

рано

Для 2-хлетки слишком шумно и многолюдно

мы ходили в 1,9 ребенку очень понравилось, только клоунов испугался выходили

Olesya_87

++++++

я бы со своим двухлеткой не пошла, ему бегать захочется все потрогать посмотреть, а там сидеть надо((

Мы ходили в 2, оч понравилось, не дотерпел минут 20 до конца представления

В цирк никогда не рано)))
А по теме - подготовить немножко - рассказать, посмотреть записи. Многие малыши пугаются, когда выключается свет в зале, проиграть этот момент. Взять любимую игрушку, купить светяшку (можно заранее, но отдать в цирке). Если места уж очень близко - может, поменяться с кем-то из зрителей. Быть готовой гулять по фойе (на каждом представлении бывают детки, которые ни в зал, ни домой). Кстати, в цирке достаточно тепло. Прийти чуть пораньше, познакомиться - посмотреть - побегать.
Мои в цирке с первых дней, и не только потому, что я там работаю.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 16:42

Рано. Но раз дали билеты, я бы сходила. Устали - в любой момент пошли домой.

Мы с двух лет ходим. Детю нравится, всегда да конца сидит. А муж максимум до антракта дотягивает и сваливает. Сейчас и вовсе без него ходим.

мы в 1.10 хоили нам тоже билеты халявные достались, вот и пошли на разведку так сказать какраз клоуны очень понравились, место очень удобное на 11 ряжу около бортика выхода, так что перед нами ни кого не было, и с боку стенка, ребёнок мог встать и покрутиться на этом пятачке. возьмите с собой воды попить, печенинок перекусить, и обязательно переодеть и переобуть ребёнка!

Пока не сходите - не узнаете ;)
Моему было не рано. На все представления ходим. :)

Нам в первый раз в 1,2 дарили билеты. Ходили, отсидел все представление, но громковато было, рано еще, сначала испугался света и звука, но не ревел. С 1,9 ходим, вот в 1,10 на будапештском были, сказка, очень понравилось, с начала и до конца сидел... На НГ тоже билеты взяли, пойдем. Двух еще нет. Мы правда на 2 ряд всегда ходим, там интересно. И я с собой печенюшек беру, на втором отделении сын уж есть хочет)))

Мы ходили , дочке как раз 2г, в самом начале была небольшая растерянность у ребенка, но потом столько восторгу, сидела хлопала, кричала урааа, ещеее, и в конце уходить не хотела!!!!!!

у меня сын с 2-х лет ходил в цирк отлично, с 3-х в кино на мультики, а дочь ни в какую, не может просидеть дольше 20 мин., сначала вообще испугалась что громко все.

я
2 года. Стоит ли сходить? или совсем еще рано?

ходили первый раз в 1,7, второй в 1,11 и третий в 2 .. все отлично.. высидели все отделения.. когда сидеть уставала, стоя смотрела.. все интересно, ничего не страшно и не шумно..

мы и в кино уже 4 раза были за этот годСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:31

мы в 1,6 года ходили) тоже бесплатные билеты были, выдержали все 3 часа) и у меня очень не спокойный ребенок. Сходите, попробуйте, уйти вы всегда сможете!

Валенти
возьмите с собой воды попить, печенинок перекусить, и обязательно переодеть и переобуть ребёнка!

+++

Olesya_87

Именно по этой причине и боюсь своего пока вести...Там так порою музыка орет-саму оглушает,сын думаю испугается и заистерит.2,8 гСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:45

Настуська
сын думаю испугается и заистерит.2,8 г это шутка? :=-O:

Дети настолько разные...
Старшему 5 лет. До сих пор плохо в цирке сидит, хотя всегда в него просится. А придем, начинает вертеться через 20 минут, то попить, то пописить... и до конца не досиживает.
А с младшим ходили 1 раз, в 1,5 года. Зашли на 15 минут позже начала, но попали сразу на номер со слоном (будапештский цирк). Какой восторг был у младшего!!! Он все-все смотрел, не отвлекаясь и до самого конца его было не оторвать! При этом старший его дергал все время, типа пойдем побегаем, но мелкий не поддавался и внимательно смотрел представление.
Только обязательно с собой пить и печененки сухие взять, яблочки можно погрызть. Ну и это не театр, не бойтесь, если ребенок начнет плакать или кричать, косо на вас не посмотрят, спокойно можно выйти побегать и снова вернуться.

Настуська
Там так порою музыка орет

мы сидели рядом с оркестром. Нет, не громко, вполне нормально. Маленькому было очень интересно посмотреть, кто это играет. Специально во время представления поднялись на верхний ряд, чтобы посмотреть как музыканты играют. Удовлетворил интерес - спустились обратно на свои места смотреть представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы