Флюорография

Девочки, где сделать маме флюорографию платно завтра и без направления? Желательно в Кировской районе. Подскажите места.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:15

знаю где на уралмаше

Скиньте в личку, может получится доехать туда.

В Кировском не знаю, сегодня с мужем делали в 24 больнице. 75 рублей, в 8 утра уже было человек 5-7 в очереди.

В больнице от УРФУ на Комсомольской 59 точно делают с утра и до обеда стоит 124 рубля

MaggiGirl
платно завтра и без направления?

Раньше без проблем вроде было и на Сыромолотова в поликлинике и на Комвузовской - за денюжку-то...
Ну еще там на Первомайской Ставко есть - тож платно можно пройти, там уж точно

Вот кто-нибудь знает, на основании какого документа в детской поликлинике просят эту флюорографию? Вот не хочу я облучаться, да и времени нет по больницам бегать... Врач грозит рецепт на молочку не дать из-за этого, а какая связь между флюрографией и питанием ребенка?

это они о здоровье ребёнка заботятся так

брюнетка78
какая связь между флюрографией и питанием ребенка?

никакой, просто запугивают . В нашей поликлинике ничего не просят. (р-н Уралмаш)

MaggiGirl
где сделать маме флюорографию платно завтра и без направления? Желательно в Кировской районе

на Комвузовской с мужем делали бесплатно, показали паспорта и полисы ОМС, никаких проблем.

брюнетка78
на основании какого документа в детской поликлинике просят эту флюорографию?

в нашем регионе очень тяжелая ситуация с туберкулезом, поэтому родственников, проживающих с маленькими детьми просят подтвердить свое благополучие в этом вопросе. а молочка - всего лишь повод на Вас надавить, поскольку добровольно просто так Вы идти не хотите.

Ольха Уральская
молочка - всего лишь повод на Вас надавить

ну даже если у наст вся семья больная (не дай бог!) - ребенку что, кушать не надо?

брюнетка78
ну даже если у наст вся семья больная (не дай бог!) - ребенку что, кушать не надо?

что Вы меня спрашиваете? Спросите у Вашего врача.
Я думаю, им сейчас важно получить результат Вашей флюорографии, для этого в качестве рычага используется вожделенный рецепт на молочку. Рецепт Вам дадут в любом случае, но при плохом результате наверное поставят на какой-нибудь учет.

О, вспомнила - мы перед поездкой в санаторий с мужем в ПрофМеде на Асбестовском, 10 делали :)

в Диагностике на Суворовском 3 делала флюрографию в этом году за 75 р.. только с паспортом, без полиса даже

на ЖБИ в поликлинике делают на 2-м этаже бесплатно и платно 150руб. результат на след. день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы