Кушаем ночью. ИВ

Наверное, стопятидесятая тема, но все же - до какого возраста ваши детки кушали ночью? ИВ
Мы кушаем 2 раза, нам год и три, выдувает бутыль по 240 мл смеси примерно в 01.00 и в 05.00 утра. Спит с 21 до 08
Воду предлагала, орет, не пьет. Понимаю, что до школы точно так не продлится, поэтому успокоилась - раз кушает, значит организм требует. Просто интересно - у кого как?

Дочка перестала есть по ночам месяцев с 4.
Сыну 1,2 почти, ест в 20.30, потом около 2х. Утром встает в 6.30. Но я пока не напрягаюсь по этому поводу, он плохо вес набирает, так что пусть естСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:16

аноним
нам год и три

ну что вы пристали к ребенку.
Моя до сих пор (ребенку 2,5) может ночью покушать попросить, особенно когда зубки лезут. До 2хлет стабильно ночью ела 1 раз. Лет до 1,5 по 2 раза могла смесь просить.

автор детю то сколько?
мой так ел до 1,3-1,4.
потом ночью есть перестал.
потом в 12 -01 ночи бутыль отменилась, но ближе к 1,7 примерно.

нас 1,5 года, с 3 месяцев на ИВ. Ночью кушает 2 раза. Спать ложимся в 11, потом начинает кряхтеть где то в 2-3 ночи, даю молоко. От воды тоже отказывается. Ну и где то в 7 утра пьет еще молочко, засыпает еще на 2 часа. Не парьтесь по этому поводу. Не вижу ничего плохого что детки кушают ночью. Прицдет время сам откажутся)Лично я не переживаю)

аноним
Мы кушаем 2 раза, нам год и три, выдувает бутыль по 240 мл смеси примерно в 01.00 и в 05.00 утра. Спит с 21 до 08

нам 1,2 кушаем в 21,00 и 1н раз ночью.
не напрягает - пусть ест, воду пить отказывается

Katrin-ka
ну что вы пристали к ребенку.

вы мое сообщение нормально прочитали? мне не напряжно вставать по ночам и делать смесь ;)

jane air
автор детю то сколько?

аноним
Мы кушаем 2 раза, нам год и три

Если 4-6 утра считается ночью, то до сих пор ест доча. Причем заметила, если в течение дня ест не очень, ночью просыпается по-раньше, если днем нормально, то часов в 6, а то и в 7. но мне это удобно, так как после еды может до 8-9 поспать. Сын перестал кушать по ночам в 4,5 мес.

то есть у всех по 1 разу просыпаются... Ни у кого тоже 2 раза не кушают?

Сын до 2 лет ел ночью.
Но с 8 мес. я просто ему ставила кефир в кроватку, ночью просыпался, сам брал бутылку, выпивал и дальше спать.

кормите кормите. для досуга почитайте темы как полуторалеткам зубы передние выдирают ;)

аноним
то есть у всех по 1 разу просыпаются... Ни у кого тоже 2 раза не кушают?

В год и 3 тоже ела когда 2 раза, когда один - всякое бывало.

аноним
Просто интересно - у кого как?

с 5 мес ночью спали.
сейчас полтора, клыки лезут - опять ночью весело %)

анонимный ник
кормите кормите. для досуга почитайте темы как полуторалеткам зубы передние выдирают

мы уже 2 раза были на осмотре у стоматолога ;) все в порядке, 12 зубов, зубы чистим, орехи не грызем сок не пьем, сахар не едим
Ни у кого еще зубы не развалились от смеси.
А вообще, для сравнения - попробуйте себя лишить, например, ужина - вам комфортно будет? А тут малыш, который даже не 1 раз просыпается, а 2, и не балуется с бутылочкой, а съедает по 240 мл*2 раза. Значит, ему дневной еды не хватает. Но увеличивать дневные кормления я не могу, и так съедает по 200-250 гр, насильно ведь не буду кормить

Месяцев с 3 дочка перестала по ночам есть, сама.

аноним
попробуйте себя лишить, например, ужина - вам комфортно будет?

ночью не ужинают

аноним
ему дневной еды не хватает.

аноним
съедает по 200-250 гр

если вы его не травой кормите то хватает.

аноним
если вы его не травой кормите то хватает.

по фотографии лечите?
мне лучше знать ;) я его мама

аноним
вы мое сообщение нормально прочитали? мне не напряжно вставать по ночам и делать смесь

нормально. Ну так и вовсе замечательно ;) Многие по ночам кушают. Хоть днем на убой корми - а еда ночью это святое :)

анонимный ник
кормите кормите. для досуга почитайте темы как полуторалеткам зубы передние выдирают

анонимный бред очередной. Дочь вожу к стоматолгу раз в полгода на осмотр. Недавно были (брякнулась с лестницы в коридоре, зацепилась губами/зубами за батарею) - стоматолог осмотрела зубки все на "шатание от удара" и на общую целостность. Все в норме. Так что не обобщайте!

моя стабильно ест в 6 утра. но если днем плохо ела., то 2 раза за ночь проснется и я ее покормлю. Нам 1.9. и ни чего плохого не вижу в этом!!

нам 1,4 едим ночью 2 раза в 2иль3ч и 5-6ч, тож все думаю до скольки лет это продлится, а есле зубы не все вылезли и сон не нормализовался то пусть кушает!!! мы еще и смесь-то едим с овсянной мукой (другую никак) пыталась тож одно время отчуить да так исхудал плюнула ...

Про зубы бред, надоели уже эти высказывания, типа кормите, кормите, кормлю!!! Нам 2 и 2, едим 1, 2 раза ночью и что? Зубы идеальные. Не от этого они портятся, отнють.

нам 1,3 года ... тоже трескаем ночью раза 2 по бутылю ... от воды тоже - резкий протезт, ор и пр... он у нас крупняк 98 см и 16,5 кг.. у врачей консультировалась - в норме... ну блин требует еду мужчина ночью и все!!!... дочка перестала по ночам есть с прекращением ГВ.. вот думаю,если она до 1,6 ела - то буду на нее ориентироваться... дальше буду принимать меры какие-нить... пока даже не представляю какие .. в ночи ведь бесполезно с лялей договариваться
про зубы тоже считаю - ерунда... у старшей молочные зубы целехонькие благополучно выпали в 7,5 лет ( даже позже чем у ровестников)..если природой даны хорошие зубы - пофиг им на все.. а если нет - хоть зачисти их в 6 месяцев..Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 16:46

Lanaar
он у нас крупняк 98 см и 16,5 кг..

ого :=-O: не все 2-годовалые детки такие крупные
мой около 11 кг и не выше 80 см

а я у невролога была буквально сегодня, рассказала ему про свою проблему, у меня и через каждый час может просыпаться и просить смесь, это в плохие дни, а так раза 3-4 за ночь просыпается смесь пососать, не всегда 200 и выше мл, бывает и 50 пососет, просто так потому что привык. И мне врач сказала, что это очень вредно (понимаю, что много мамочек щас скажет "пусть ест, значит хочет, маленький еще, бла бла бла..."). НО желудок и мозг ночью должны отдыхать. Невролог предложила мне просто не давать ему смесь, жестко, нет значит нет. вот думаю теперь...

аноним
у кого как?

в 1 .3 г резко закончили кушать по ночам...просто сынуля в одну ночь не проснулся на покушать)) вместо смеси ничего не предлагали -ни воду, ни кефир...хотел кушать-давали. просто в один момент отказался и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы