розеола чешется?

у сына похоже розеола.вопрос-сыпь чешется?чем помочь можно, если так?или просто переждать эти дни,ниче не давать?у дочки было,но я уже забыла как да что.

о!и сразу вопрос-гулять можно?хотя бы на балкон спать,а то уже 4 дня не выходим.че то с темпой в этот раз побоялась идти

сыпь сначала высыпала на груди, на след день - на спине, потом также за 2 дня сошла. но судя по поведению чесалась, поэтому давали антигистаминное и мазала фенистилом еще

у нас летом было, мы гуляли как прошла температура - 3 дня была ооооочень высокая, прямо все классически было

Yanka
мазала фенистилом еще

да.или капельки финистила дать.

у нас на капельки фенистил аллергия.на любые вообще капли!а вот про мазь-куплю тогда

у нашего когда сыпь вылезла, темпы уже не было.
ничего не чесалось, она прошла то уже на след. день почти бесследно

у нас тоже уже нет темпы.

вообще сыпь при розеоле вроде как чесаться не должна. у нас была после высоченной температуры, не чесалась, антигистамины не пили, прошла сама быстро.

я вообще не сразу сообразила что это розеола:)думала зубы.а темпа тоже была высоченная и сбивалась часа на 4 максимум.потом прошла.и на след.день сыпь.правда так странно-она то проявляется,то исчезает.перед душем была сыпь,после-ослабла.но я еще супрастин дала на всякий случай.

у нас не чесалась сыпь

появление сыпи - это уже первый признак того, что болезнь проходит, мы мазали фенистилом и пили капли тоже фенистил, дня два была сыпь, вроде не чесалось

мазать прямо всё тело?и как сделать чтобы не смазалось?

Очень хорошо при сыпи и прыщах помогает мазь Акрустал и не вызывает привыкания, как гормональные мази! Хорошо обрабатывать пораженные места раствором морской соли, отваром череды или ромашки. А ещё, было бы неплохо Полисорб дать, он очищает организм от токсинов и аллергенов.

[cit]мама
мы ничем не мазали- не чесалось, прошла за пару дней. зиртек попили-педиатр назначила,дозу не помню к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы