Лего Дупло Большой Поезд

Хочу услышать мнение у кого дети играют Лего Дупло Большой Поезд. Вот решила мальчишкам своим (старшему 2,6 младшему 1,3) на новый год купить первый Лего Дупло, несколько дней ковырялась - выбирала, исходя из их интересов выбор стоял между Большим Поездом и Дупло Аэропорт (живём на Химмаше, самолёты наше всё ). Выбрала поезд, показала мужу, а он говорит фигня какая то, типа не понравится сыновьям. Я вот вся в расстройстве сижу заказывать или нет . У кого есть такая игрулька, стоит ли брать или как все игрухи на пару дней интереса и в ящик?

Я бы взяла ;) Точнее не так-я тоже взяла уже, только аналог дупло поезд, были бы возможности взять дупло-брала бы не думала :) Но мы покупаем только аналоги :)

5.5 с удовольствием играет, но в принципе, можно взять маленький и к нему кубики и рельсы, мне кажется так будет больше вариантов, в большом рельсы 8-кой, кубиков не много, есть втомобиль, но у нас несколько лего-машин и так были, рельсы еще докупали, в общем если хотите чуть дешевле, то стоит взять 3 набора кубики, рельсы+поезд

ODGY

просто хочу чтобы детям очень-очень понравилось их первое лего, а потом уже конечно будем докупать и другие наборы

Нормальная игруха, моему нравился. :)

колючая карамелька

посмотрите [a url=www.youtube.com/watch]это видео[/a]

игруха просто мегаклассная!!! берите сразу максимальный комплект наборов со стрелками, доп. рельсами и шикарным мостом. Если не найдете, какой именно комплект, я могу вам перечислить артикулы наборов из книжечки, прилагаемой к большому поезду. Эту дорогу можно выстраивать в виде спирали, поднимать на сваях из кубиков. Интересна даже взрослым! идей всяких по ее трансформации очень много. Но стрелки и мост докупите сразу обяз-но. Самолет вообще рядом не стоял.

где хотите купить, напишите в личку плиз :) Выбираю, где подешевле. Может знаете, в Меге не начались скидки в лего?

У меня дочке ооооооочень нравится, покупали ей на 2 года, возит их от пункта А в пункт В :)

колючая карамелька
Лего Дупло Большой Поезд. Вот решила мальчишкам своим (старшему 2,6 младшему 1,3) на новый год купить первый Лего Дупло,

Это два разных набора, Lego Duplo 5609 Лего Дупло Большой набор Поезд 5609 и Lego Duplo 5608 Лего Дупло Поезд – набор для начинающих 5608. Вы какой хотите?

я бы брала не раздумывая! но у нас поездов этих уже %) хотя дети были бы счастливы

пожалуйста, скиньте ссылку, где можно купить в инети магазине, в сороке белобоке только какаой-то скромный лего поезд

Дамиана
Ой, знатоки лего подскажите. Старший ребенок попросил поезд лего. Но парню 7 лет, я так понимаю это уже не дупло? Так вот к этому поезду надо рельсы отдельно докупать или там все в комплекте?

а еще есть какие-нибудь наборы лего у сына вашего?

цены на него везде одинаковые. токо к нему надо еще мост и стрелки с рельсами.

Дамиана
Но парню 7 лет

берите красный пассажирский - на него везде сидки до 31 дек.

я на той ру покупала, там скидки очень хорошие на лего, дешевле чем везде было, включая ДМ с его 20% скидкой

vzog
той ру

и 7bricks Тоже хорошие цены

Бумс
берите красный пассажирский - на него везде сидки до 31 дек.

• но к нему б еще купила сразу жд станцию 9737(при условии у вас нет ничего из сити), а если есть то по набору рельс(гибких и прямых) и набор стрелок

vzog
я на той ру покупала

на данные наборы цены везде одинаковые

у нас есть. сыну 3,5 и папе 29 - оба играют.

Интересно конечно будет. Зря ваш папа так говорит. Он-то наигрался уже в игрушки, ему не интересно. В большом поезде столько прибамбасов :) Заправка гудит, конвейерная лента есть, кран, паровоз сам гоняет. Нам Дед Мороз принесет на НГ такой подарочек. Сын письмо написал, сейчас ждет. Даже не просит у ДМ елку, говорит, что надо один подарочек заказывать и заказал паровозик.
Потом можно купить мост (правда он не дешевый, около 1500 стоит), рельсы, стрелки.
Интересно, а можно отдельно паровозик только купить? Видела, что есть паровозик, который возит жирафа, но он вроде не на батарейках.

Ну всё заказала, уже привезли. Будем осваивать. Спасибо за отзыы :)

Дамиана
Ой, знатоки лего подскажите. Старший ребенок попросил поезд лего. Но парню 7 лет, я так понимаю это уже не дупло? Так вот к этому поезду надо рельсы отдельно докупать или там все в комплекте?

есть поезд из мелкого лего. Он на пульте. 7 скоростей
Там рельсы в комплекте,но их мало(
можно докупать леговские и от брика к ней подходит ;)
Дупло жд тоже есть у меня. Отличная игрушка)

колючая карамелька
Ну всё заказала, уже привезли.

А где заказали,дайте ссыль пож-та!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы