гелиевые шары

где заказать подешевле? на день рождения ребенку...много надо...

дешевле или дороже, не скажу, но мы заказывали в фанбурге, шары потом еще месяц болтались по дому, а самые стойкие - два месяца.

в купишар заказывали - 20р. штука. Долго летают... те, которые доживут. Тяжело их кучей в машину затолкать. Муж 2 лопнул, пока вёз, потом дети в д\с полопали остальные (они с ними, к слову сказать, 2 дня полноценно играли) - из 25 шаров остался 1 Вот он долго летал. Месяц уже - не летает, конечно, но и не лопается. Выкидывать пора давно

Vikulizm
Тяжело их кучей в машину затолкать. Муж 2 лопнул, пока вёз

нам их на дом привозили,
я сама не смогла на ветру засунуть в машину даже 5 шариков после какого-то детского праздника

Ольха Уральская
нам их на дом привозили

а мы решили сэкономить на доставке. Муж в легковушку 25 запихать и вытащить умудрился. -2 роли не играют

Мы заказывали в Пиратики-Тойз
Вышло около 1200, поэтому доставка на дом была бесплатной :)

Скуби
доставка на дом была бесплатной

прикольно, а в фанбурге 200 р. независимо от суммы заказа...зато вариантов оформления больше...

мы тоже в фанбурге заказывали, один раз сами попробовали 30 штук в машину запихать, второй раз решили потратиться на доставку Но шары супер - яркие, очень долго живые были. Особенно фольгированные!

в Цветных облаках привозят упакованными на дом. вообще ничего не портится во время доставки
там не дешево, зато качественно и шары большие по размеру надувают, не экономят

я еще не заказывала ,но вступила тут в группу в одноклассниках,спрашивала как-то цены нормальный ,думаю весной на 2 годика мелкому заказать)

тоже в фанбурге заказала, ничего особенного, два шара на следующий день уже не летали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы