Ваше нелюбимое любимое занятие ребенка

Мой любит картошку мыть... я уже эту картошку прячу. Вот сегодня играл с братом, решила потихому помыть-почистить... и ведь забежал в кухню уже 45 минут он моет ее, сам как водолаз, я как водолаз, бегаю воду вытираю

Лечить живот всем любит.... %)

Игрушечное чаепитие. Это очень обстоятельное и серьезное мероприятие и всегда только в нашей комнате почему-то, детская под это дело не подходит. Сначала час всех рассаживает и стол накрывает, потом сама пристраивается. И каждые 2 минуты меня дергает - то стул где-то застрял, то чашку найти не может, то еще что.

Дамиана
рисование красками. Ну вот весь стол в красках. И 4 года же уже, а все как поросенок

+1. все краски становятся сразу коричневыми, потому что изрисовать надо все и сразу, стол покрыт клеенкой, она тоже вся коричневого цвета, плюс на обои рядом со столом в крапинку :boom:

Не сказала бы, что я против увлечения сына творчеством, но каждый вечер приходится собирать гору бумаги, поделок, рисунков, обрезков бумаги отовсюду. Меня это раздражает. Он как писатель, которому не нравится его роман: рисует, комкает - выкидывает, снова рисует, снова режет и склеивает.

о, рисование-святое дело..................без присмотра теперь не оставляю совсем, после того как всю стену красками решил украсить)

Рисование!!! %) %) %) Готова рисовать круглыми сутками-красками,мелом,карандашами.Изрисована вся квартира и все обои- сначала бдили,но бесполезно- то тут,то там умудрялась намалевать.Плюнули- пусть рисует,лишь бы уже не доставала %) %) %)

Краски эт стандартно. А я вот читать не люблю, ибо эта коза одну страницу слушает, потом начинает переворачивать и драть страницы и громко базарить. А если перестать читать - орет.

Рисование это конечно тоже "грязное" дело.... Но мой в силу или возраста, или характера, долго не рисует, и я ни на секунду не отвлекаюсь, поэтому грязь есть, но не так много.И как то это занятие менее нервозатратное, чем потоп на кухне и все около раковины измазанное в земле от картошки (чистую давать пробовала, но попка-не-дурак)

громко петь в микрофон любит %) особенно крылатые качели под музыку сонаты на синтезаторе. Соседи тоже приметили, что доча петь любит, видимо, хорошо сышно им.

пить чай... по 4 чашки за раз.....2 ложками одновременноо..мокрое потом все..

мыть пол :) причем в основном полоскать швабру/тряпку в ведре :)

а у нас дочь раскидывает всё.
абсолютно всё что попадает в её руки -
она бесконечно швыряет и разносит по всей квартире всё, что попадается ей в руки.
поэтому моя квартира в последнее время похожа на одну большую разбардаченную детскую.

не любит руки мыть, умываться и мазаться кремом (лицо)
любит все игры
а еще чистит чеснок любит

Моя в этом возрасте сильно любила конфеты разворачивать и всех угощать. Сама при этом не ела..
Один раз всех гостей переугощала, потом меня спрашивает

• Мама, хочешь конфету?
  • Нет не хочу.
  • Почему?
  • Ну не хочу и все.
    Уходит и бурчит под нос.
  • Хм, какая странная мама.. не хочет конфету

А кремом мазаться до сих пор терпеть не может.

Наливать в игрушечную посуду воду %) , я только отвернусь, он уже в ванной всю посуду наполнил, везде разлил, и втихоря попивает из чашки

А мой сын купаться любит долго, по полтора два часа, я не могу там сидеть столько времени, долго, душно, места мало)) Но у меня есть выход- бабушка!

Наряжаться любит. Достанет всю одежду из шкафа, все перемеряет и разбросает по всей квартире :vis: Еще говорит не убирай, это у меня магазин

посуду мыть %) и еше ставить табуретки на нее кастрюлю и лезть куда не просят

игры в раковине на кухне: сначала полощет руки, потом достает все емкости из шкафа и наполняет водой, потом пролитое начинает вытирать, в итоге моет всю кухню

а! еще вспомнила, перед сном доставать мне бальзам для губ, которым я мажусь из моей полки в камоде %) и еще один, которым мажется она, но он мой
вот любимое то!
еще сидеть на месте Деда за столом пока его нет и пытаться отвоевать это место, когда дед дома)))))

Таскает швабры по квартире, типо подметает. Не уберешь во время обязательно потом кто нибудь запнется. А еще у старшего все из ящиков стола любит повытаскивать. В общем доча у меня ревностно относится к тому, что в доме порядок. Я в детскую на приборку, она тут как тут по этому же маршруту все в первозданный вид приводить. %)

ya_girina
поэтому моя квартира в последнее время похожа на одну большую разбардаченную детскую.

У старшего бесит собирать рисунки. Он нарисует че нибудь, идет показывать и так в течении дня. К концу месяца кипы макулатуры лежат. Рука выбросить не поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы