ШР где игровая и возможность поставить столы рядом в том же помещении

Уже замучалась искать где провести ДР. Везде игровая в одном помещении а столы накрыть можно в другом.
Мне надо чтобы это было в одном помещении!!!

Республика полосатов занята на наш день ПОсоветуйте что еще?

В крайнем случае можно кафе, хотя там обычно игровая всегда отдельно

мне нравится кафе -Грильяж, столы в зале , а игровая с няней на глазах,т.е всегда видно

ksushen
мне нравится кафе -Грильяж, столы в зале , а игровая с няней на глазах,т.е всегда видно

но там цены заоблачные чтобы ДР там праздновать. А так да, хорошо. Но все же лучше ШР

Позвоните по ШР, которые вам ближе всего или просто в доступности. Когда искала ШР для проведения ДР дочери, то так и сделала. Потом несколько посмотрела, выбрала.
Да и вы район даже не указали, чтобы вам помочь!

Devchonka
Да и вы район даже не указали, чтобы вам помочь!

ВИЗ ЮЗ Центр, но по большому счету мне район не важен. Важно чтобы было все в одном помещении и нормальная игровая и столы.

Северное@сияние
семейный центр "Сами" на Тверитина, девочки с ю-мамы там встречу с детишками-годовасами проводили, мы с сыном туда ходили. .все было так, как вы хотите - и чай пили и играли детишки в одном помещении.

спасибо! Поищу фотки и позвоню :)

дак все что рассматривала - везде в одном помещении столы накрывают, в другом - игровая. Но детей оодних не отсавишь, да и не останутся ониассматривала - везде в одном помещении столы накрывают, в другом - игровая. Но детей оодних не отсавишь, да и не останутся они

а что мешает сначала поиграть, а потом перейти туда, где столы. Или вы там для взрослых столы накрывать хотите?

OrangeGirl
а что мешает сначала поиграть, а потом перейти туда, где столы. Или вы там для взрослых столы накрывать хотите?

да дети то ведь за столами не будут сидеть. Вот и хотелось чтобы в застольной части поспокойнее посидеть, чтобы детки рядом играли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы