Ребь разбирает кроватку по косточкам (((вот и дно теперь сломал((

Спасайте,у кого гипер дети,какие кровати-манежи спасают,не ломаются??нам 1.5 года,всю разломал,спать не на чем,и покупать не знама что......все какое то не надежное...(( %)

у нас металлическая была, такую без отвертки не разобрать

Bruneto4Ka
у нас металлическая была, такую без отвертки не разобрать

а дите не травмировался??

СтихийнаЯ
нам 1.5 года,всю разломал,спать не на чем,и

у меня любила там как на батуте скакать держась за спинки,итог проломлены досочки у кроватки,все было закреплено на уголки+дополнительно досочки положили

viv777
у меня любила там как на батуте скакать держась за спинки,итог проломлены досочки у кроватки,все было закреплено на уголки+дополнительно досочки положили

то ж самое,дважды отремонтировано....а нннет...опять трындецц..мож батут уже купить с лямками..

у меня гипер 2х летний, кроватке 5 лет, покупали на новомосковском рынке, так вот племяш мой отпрыгал, таперь мой резвится, племяш ещё 3 прутака выломал, с начала бортики спасали, теперь все завязки оторвал на 6 раз и пришлось к стенке отвернуть ту сторону, дно пока держится

СтихийнаЯ
мож батут уже купить с лямками..

моя тоже прыгает как на батуте, муж придумал купить надувной матрас 2х слойный и 2х спальный, положили его в зал, ходить теперь негде но дети в восторге и старший 7 летний и младшая 1,2 не слезают с него и прыгают и падают, вообще восторг у детей. Натащили туда подушек игрушек, валяются между ними. Я только пледом пушистым застелила чтобы не прокололи.

Yana-007

Замаааанчивая перспектива...но у мну слишком мала жил.площадь(((

СтихийнаЯ

нет не травмировался, внутри бортики были

Bruneto4Ka

Спасибо,а какая высота бортиков??погуглиоа...по ощущениям что меньше стандарта...мой уже 80рост,а то ж выскачет...ноги задирает на перекладины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы