где купить такой лук(фото)

весь вторчик облазила и ближайшую округу,нигде нет,только большие,а нам для костюма нужен,в след.субботу уже елка :( подскажите может кто видел или у кого есть такой или подобие я б купила.

Так на сима-ленде и купите) у них же есть розничный склад

Скуби

там цена на сайте не указана я вот и думаю что их в наличии нет.

svetul
цена на сайте не указана я вот и думаю что их в наличии нет.

бывает такое, что у них сайт не успевает обновляться....там нет, а на самом деле есть
В любом отделе игрух, мне кажется, должен быть - детский мир там, спорт-товары

www.u-mama.ru/news/news.php Смотрите, тут в "Бегемоте" такой - правда, в Комсомолле.
Еще вероятно в Ашане встретить, но там подобное расхватывают... еще есть один хитрый магазин на Шаумяна, называется "Фламинго", там тоже в игрушечном отделе всегда есть луки, оружие простецкое всякое.
Ну, и в любом игрушечном супермаркете! В "Екатерининском" наверняка есть в "Бэби Молле".

ой точно я про "бегемот" то и забыла,там да большой был выбор игрух...спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 00:11

Если не нашли еще, отпишитесь мне в личку, я могу в сималендовский гипермаркет заглянуть - проверить есть ли они там.

svetul
где купить такой лук(фото)

у меня был такой в детстве, классная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы