У кого ребенок в 1,5 года +- был ооочень капризный - как потом?

Интересует это: у кого ребенок в 1,5 года (плюс-минус несколько месяцев) был ооочень капризный - это потом прошло? Если прошло то к какому примерно возрасту? Что-то для этого делали или само?
Моя дочка сейчас просто по каждому поводу истерику устраивает - это не то, и то не так. На улицу выйдем - ревет. Что ревешь? Не знает. Качаться пойдем? "Неть." На горку? Неть. На санках? Неть. И так на любой вопрос... Дома просит мультики: "машу", включишь машу - неть. "Микки", включишь микки - неть... И так до бесконечности. Решается только тем, что выключается вообще все. Ну и в рев, конечно.
Это пройдет?

всегда такая была или недавно началось?
Если недавно, то это кризис - пройдет. Потом правда снова начнется

У меня почти такая же дочь.Не прошло,со временем только хуже :( Не "неткает",но истерики на ровном месте постоянно.

в 1,5 был ужас ужасный, реально за подол держался, на него даже чужим смотреть нельзя было, истерика начиналась, прошло, сейчас ему 6 лет, я бы сказала , очень хороший ребенок, покладистый и послушный, прям зайка зайка

а потом еще капризнее)

потом как вы себя ветси будете. че как царевну несмеяну развлекаете? не хочет гулять -домой и все.
с условием выходим на улицу начинаешь скандалить -сразу домой.
тож самое про мульты.
а когда тупо истерит выделите место где она может сия в одиночестве пореветь. у нас вот ома истерят в углу за шкафом
отправляется туда со словами ты пореви, как надоест - выходи,я с тобой поиграю пара минут и вытирая слезы выходит и на все согласен. у енго просто всего 2 варианта или реветь или не реветь.

Моя последнюю неделю такая же, думаю может зубы (снизу моляры лезут, с одной стороны аж кроводтек на десне), ну или кризис. С jane air согласна полностью

МДО

ой у меня такой же, только нам еще 1,7

Bennett
был ооочень капризный - это потом прошло?

у меня всегда была капризной,сейчас 5.10-не прошло только у нее обоснованные капризы,она знает чего хочет и требует по полной причем это периодами у нее.например январь-март супер ребенок ,а вот апрель-май :=-O: :=-O: пипец мне...ну и далее вообще пару месяцев в году жесть

Екатеринбурженка
С jane air согласна полностью

моему только дай слабину - и все. пиши пропало.сейчас еще чуть что не так орет так ровно режут, еще меня и маме вкладывает, реально ябедничает

вы больше машу включайте и микки

viento

ктати да. детям возбудимым телевизор противопоказан. имхо лучше гулять больше, чтобы физически уставала

Да, к стати про Машу, мой старший (9 лет) сказал, что наш малыш 1. 9 из за этого мульта такой капризный стал. Как говориться устами младенца....
Ну а вообще , да! больше гулять.

viento

+++ Что еще за мульты для такого возраста? И ведь наверняка она их сама смотрит, без Ваших объяснений всего происходящего?

Mauricia
У меня почти такая же дочь.Не прошло,со временем только хуже Не "неткает",но истерики на ровном месте постоянно. [/cit
даже с учетом того, что

[cit]jane air
начинаешь скандалить -сразу домой.

его мои условия по барабану, он лучше что-то не получит, зато поорет всласть :=-O: Воспитываю, что делать... Когда нибудь это должно же дать плоды????
зы: моему сыну 2,5

че то я коряво нацитировала.... :=-O:

Bennett
у кого ребенок в 1,5 года (плюс-минус несколько месяцев) был ооочень капризный - это потом прошло?

Моей 2,1 не прошло,становится хуже и хуже.огрызок какой-то,а не ребенок.Это не буду,это не надо,не пойду,не могу :boom: Я уже с утра от нее поревела

У нас в 1,5 было, прошло, периодически наплывы бывают, пресекаются на корню. Игнорируйте капризы, ищите компромисс. На улице под мышку и домой, дома перешагивайте и занимайтесь домашними делами. Тут либо вы взрослый, либо ребенок вас строит, просто они еще не умеют эмоции выражать, ну и ищут ту границу дозволенного. папу чаще нагружайте, у мужиков с эмоциями проще, они меньше нянькаются))) и вообще, какие мульты в 1,5?!? Нам 1,10 один в день и все, достаточно, а у вас еще и выбор... Проще надо быть, это вредно, не хочешь, отлично.

Bennett
Напишите, хоть кто-нибудь, что у вас был прямо такой пипец-пипец капризный, а повзрослел и стал зайка-лапочка, может полегче станет

периодами накатывает.
кстати с витамином Д у вас как????? при нехватке психованность повышается.

я вам напишу - бывает периодами, толи зубы режутся и недомогает, толи рахит догоняет, вчера вот просто не выспался и утро было капец как весело - рыдает чуть что и так как будто убивают просто. спать положила, поспал - встал спокойный ребенок.
вы сами главное успокойтесь ;)

Как говорится воспитывать нужно пока лежит поперек лавки...сыну 1,7 такой хитрющий жуть я прям вижу как он на реакцию мою смотрит и веревки из меня вьет...буквально пару месяцев назад я была рабыней Изаурой, а сейчас перестала реагировать на его капризы,и ему идет это на пользу(еще зубы конечно много значат)может и вас прощупывает знает что вы пойдете на поводу,вот и вами руководит

Bennett
Напишите, хоть кто-нибудь, что у вас был прямо такой пипец-пипец капризный, а повзрослел и стал зайка-лапочка, может полегче станет наоборот, была зайка лапочка в год-полтора.. с 1,10 кризис начался.. щас пик я чувствую 2,5.. надеюсь на спад пойдет, я уже ей такую свободу дала проявлять свое я.. а она все "нет" да "нет"

Точно бывает периодами и часто на недомогание. Но они однозначно знают с кем и как себя вести. Вот у нас приходит бабушка и сын только и ждет, когда она разденется, чтобы на руки сесть. Со мной и мужем такого не проделывает т.к. бесполезно.

У моего месяц как такое... как разна днях 1.5 года. Уже не знаю на какое недомогание списывать, врачи как положено на зубы все валят) Но у нас все четко - если ежеминутно с ребенком заниматься то никаких особых капризов, стоит только отлучится сразу рев и далее по полной. Скучно ему... А гулять не желает - 15 минут и стоны начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы