шоу мыльных пузырей

на д.р. ребенку хочу. Кто участвовал в таком мероприятии, понравилось? средняя цена 6 т.р., дешевле не бывает?

деткам то нравится, но это надо делать на голом полу и через каждые 2 минуты протирать пол, иначе дети начинают падать, становится очень скользко. Мы делали в кафе, честно, родители перематерились все, начались падения, слезы и все дети измазались этим мылом. Детки хорошо играли, но через минут 15 стали разбираться, из чего все сделано и ломать агрегаты.

У нас на работе заказывали детям на новый год, делали на каких то спецподстилках, никто не скользил, не падал, очень понравилось!

На днях были на свадьбе, там было это шоу. Из детей был только наш ребеныш, его близко не подпускали :) смотрел с удовольствием. Сокльзко не было. т.к. на пол постелили коврик специально. пришли домой, пошукали по инет. вроде ценник от 3,5 т.р.

стоит ли это шоу таких денег?

кому как :) это ж от доходов зависит :) лет 5 назад сказала бы, что не стоит, сейчас думаю, что по большим праздникам оно весьма приятно будет :)

мы на годик доче заказывали,в школу развития приезжал дядечка.
дети все были в восторге, дети были в возрасте от года до 7. он потом еще пузыри на детей надевал(маленькие были у мам на руках). еще у него было много элементов смешных в представлении,рассчитанных на малышей. отдавали 5 000

Девочка

да!

Впервые даже меня впечатлио, а в другой раз даже дочку не тронуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы