по года назад закончила гв, но если сильно надавить на грудь выделяется молозиво. это норма? может востановить гв?

вопрос в названии темы. ребенку полтора. закончила гв в год

у меня три года выделлос молоко после кормления, первые полтора года сеживалась регулярно в душе, таблетки никакие не помогали
так что успокотесь, и не обраайте внимания, вот правда если есть боли то стоит обратить внимание и сходить к мамологу, а если их нет то и переживать не за что

По сроку ничего страшного. Просто надо регулярно сдавать гормоны и уже по анализам смотреть, как дела.

до 2-х лет считается нормой, мне маммолог говорила. У меня уже 8 мес прошло и тоже самое

jvfqufl
если сильно надавить на грудь выделяется молозиво

У меня тоже доооолго выделялось молозиво-не один год,но восстановить ГВ как то в голову даже не приходило..

У одной девушки выделялось,выделялось,а потом обнаружили рак.Лучше провериться.

пролактин у вас в норме?

с чего вы решили что это молозиво? молозиво вобще-то в первые двое суток после родов только выделяется

подруга кормила до полугода, дочке скоро 3, недавно встретила еë, говорит проблемы с грудью - выделяется жидкость при надавливании. собирается лечиться. автор, может, лучше провериться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы