про больничный

Подскажи, плиз, вот такой вопросик: я официально в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и еще работаю не официально, может ли папа оформлять больничный на себя? (у папы все официально).

Конечно может. И даже бабушка может :)

skobelina
может ли папа оформлять больничный на себя?

ээээ... нет же вроде, если за ребенком мама ухаживает %)

tiun82
Конечно может

неит, только в случае, если мамаша сама в больнице лежит и есть справка из оной

спасибо за ответы.
а я думала можно.

skobelina
а я думала можно.

тоже мильонная тема, МОЖНО, сама мужа оформляла на б\л недавно, тоже в отпуске по уходу и тоже работаю неофиц, так что ему проще посидеть на больничном, а так-то

tiun82
И даже бабушка может

кто вкурсе:как это.Вы же по уходу сидите, а папа-то как может взятьбл?

Medveditsa
как это

специально у врача спрашивала, новшесва у них какие-то, папа еще в октябре был на б\л

e_katerina76
МОЖНО

а нам сама врач сказала, что нельзя, вот я и задумалась...

skobelina
я официально в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и еще работаю не официально, может ли папа оформлять больничный на себя? (у папы все официально).

нет. пробовали... нам сказали раз мама не работает официально значит она и осуществляет уход.

я с одним в больнице лежала со вторым был дед на больничном

а вы не на Сулимова наблюдаетесь

kate12345

,. Двум родителям можно оформить отпуск, если мама, находящаяся в отпуске по уходу лежит в стационаре, и за ребёнком до зх лет или больным, находящимся дома позаботится не может.

kate12345
а вы не на Сулимова наблюдаетесь

на Сулимова, 10 участок

у Пешковой, она вряд ли выпишет.

Пешкова уволилась еще в сентябре, теперь к нам молоденькая ходит - новенькая наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы