Фото с фотосессии?

Девочки! Кто делал фотосессию в студии "Два жирафа" покажите пожалуйста фото. Можно в личку. Ехать далеко к ним. Сайта жаль нет. А нам подарок хотят сделать. Заранее всем благодарна!

мы делали в садике неплохо только дорого у них

хотелось глянуть...

ну.. я бы чего поинтереснее поискала... у них конвеер.. мне кажется, нет индивидуального подхода.. короче, не люблю я их

а чо смотреть та
все одинаковые позорные фотки
чаще на синем неоднозначном фоне

просто больше не нашла студий,где есть много аксессуаров на 30 образов и минимум своей одежды. Если знаете еще студии подскажите пожалуйста..

антуриум
много аксессуаров на 30 образов

это вы весь день собрались фотографироваться?

антуриум
на 30 образов

:=-O:
вы серьезно?????? 30образов :j_0013:
это же умотаться можно, в первый раз слышу такое...

а вы ребенка какого возраста собрались в 3 образах снимать? моим близнецам 2.5. года, у меня подруга фотограф, снимаем их частенько. так вот я вижу что реально отработать один-два образа. А потом дети просто устают, и ни каких качественных фоток не получится, а просто фотки где дети в невнятных аксессуарах сидят с кислыми лицами.

сегодня у них были, повелись на новогодние аксессуары.

huha
у них конвеер.. мне кажется, нет индивидуального подхода..

полностью согласна. Нас тоже ставили в такие ракурсы, которые у них везде в каталогах. Не в восторге. Ну и конечно

Natusy12
дорого у них

Еще не понравилось. что не скидывают все кадры на диск, а только обработанные и то кол-во, которое входит в стоимость фотосесии. Я б например и необработанные забрала. Фотошопа много очень.
За час успели 4 образа. А вообще ребенку там понравилось :) .

Делали в прошлом году, в киностудии, по купону покупала фотосессию, фотограф Вова Головченко, есть телефон (пишите в личку - дам), правда не знаю работает ли он еще там, НО с ребенком контакт нашел с 5 минут, моя дочь прямо растворилась в нем, они друг друга понимали с полуслова, показываю 2 фотки, остальные тоже просто блещут, все бы распечатала :)))

на киностудии есть фотостудия famestudio, сходите к профессионалам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы