у кого ребёнок ломал руку

у меня ребёнок упал и получил даже не перелом а трещину в кисти, наложили гипс. Спустя 10 дней пошли к хирургу, а он даже не посмотрел руку нам просто сказал приходить через 2 недели снимать гипс. Подскажите это правильно или он ещё должен был что то сделать?

vika12
Подскажите это правильно или он ещё должен был что то сделать?

а что вы еще хотели? Ломала руку лет в 10 (тоже трещина на запястье) - травмпункт-гипс - 2 недели в гипсе-потом сняли. все. Они дают норму по заращиванию руки. 2 недели для детей - это вполне реальный срок, чтобы трещина срослась :)
Ну сходите попроситесь на рентген, если хочется.

в 5 лет,перелом локтя,рентген до гипса и рентген после гипса спустя месяц,что ж они вам будут снимать,смотреть ,а потом еще накладывать,,,не переживайте,через две недели снимут,ренген сделают,а там и видно будет,что все хорошо :)

1г10мес
Перелом хирургической шейки плеча со смещением 30%
рентген, наложили гипс, рентген после репозиции (совмещения отломков)
через неделю еще один рентген (контроль, что после спадания отека не произошло нового смещения)
3 недели в гипсе, сняли гипс и сразу снова рентген
контроль через 10 и 20 дней после снятия гипса, пока больше без рентгенов

Я ломала 2 раза. В первый раз - перелом, во второй - трещина. Оба раза 2 недели в гипсе.

vika12

У старшего сына в 2 года был перелом 2-х косточек на руке - локтевой и лучевой, на одной кости трещина, другая была сломана с небольшим смещением. Наложили лангетку в травмпункте, потом ходили на прием к хирургу, ничего не назначали нам. Через 3 недели лангетку сняли, сделали рентген, на котором было видно, что косточка срослась немного под углом, и внешне это тоже было заметно, ручка кривая была. Сказали, все выправится со временем, так и оказалось. Сейчас абсолютно незаметно, что рука была когда-то сломана.

У меня племяница ломала в облостной больнице посмотрели, гипс наложили, через 3 дня рука опухла, приехали снова, врачи ни чего не говорят, вытребовала мама направление в нашу 9, прехали а тут пришлось снова ломать и правильно фиксировать.
Если у вас таких проблем не возникло, значит трешинка хорошо затягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы