Что подарить на новый год девочке 1,7 .. голову сломала

Доче 1,7. Я в раздумьях. Вроде и выбор товаров огромен, но и придумать не могу. Наверно из-за этого и не могу :)
Дед замучал вопросом что подарить внучке. Ему надо вот конкретный подарок чтоб он поехал и купил, а не искал "нуу.. что нибудь развивающее".
Сами подарим дочке стул со стулчиком и конструктор с крупными фигурками. Заяц сказочник есть у нас, всякие прыгуны тоже...
Думала по поводу интерактивной игрушки... не рано? какие то собачки есть вроде.. мне кажется рановато так как она еще всё швыряет роняет и бьет. К слову - не давно завели котенка настоящего. она за ним бегает берет на руки и кидает т е думает что игрушка но тем не менее не играет а кидает.. дак есть ли смысл от интерактивного пупса или животного..
Помогите пожалуйста какие естть сейчас популярные интересные игрушки

Ladorita
Доче 1,7.

%) %) %) %) что угодно

домик со зверятами типа сильвиан фэмили, мы своей как раз года в 2 дарили, у нас он в почете до сих пор

Аноним

ооо спасиибо, что бы я делала без вашего ответа. нет ответа или совета - зачем писать тогда?

Две Морковки

у нас есть ферма со зверями икеевская :)

Ladorita

Вы проблему из ничего создали ;)

я своей доче купила ноев ковчег и муз железную дорогу. Нам 1г.5 мес.

:)

Ladorita
Думала по поводу интерактивной игрушки... не рано? какие то собачки есть вроде..

Мы хотели купить своей дочурке кошечку или щеночка, но решили взять интерактивного пупса :)

Аноним

где вы видите проблему? я спросила совета у тех кто может уже купил подарок или просто знает что нравится детям в этом возрасте. Я что написала: срочно помощь! вопрос жизни и смерти! SOS!
%) %) нечего по теме сказать - до свидос!

мольберт икеевский у нас будет, кубики смоби, пылесос игрушечный хочу купить, а так игрушек много и лишнего ничего не хочется
мал еще ребенок чтобы понимать что такое нг и зачем нужно дарить подарки и т.д.

Адуванчег
мал еще ребенок чтобы понимать что такое нг и зачем нужно дарить подарки и т.д.

согласна. Да я и не привязываю подарок именно к новому году. просто дедушка хочет подарить подарок хороший нужный и не хочется всякую чепуху дарить

мы коляску подарим. нашей 1,8. она любит покатать колясочки у других детей, так что думаю будет в ходу у нее.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:22

VitaminkaC
коляску

угу, и стоят дорого - дедушка будет доволен :)

МамаДома

еще думали про батут, но наверно еще рановато ей. тоже в гостях прыгала на нем. посудкой играет уже вовсю. из чайничка наливает чай и поит мишку. можно набор посудки задарить. набор доктор. играет, лечит всех. ааа да еще кроватка с мобилем, мишку спать укладывает. написано от двух лет. в ходу.

мальберт икеевский понравился.. наверно не сможет его сломать. уже радует

где этот ноев ковчег взять, нигде в наличии нет....
из всего перечисленного, у нас все есть кроме батута и мольберта, думаю это рано еще.......
вот проблема то, ребенку что то купить, она вон бегает салфеткой играет

всякую домашность: детский пылесос, холодильник, печь, утюг, и т.п

младшей 1,8 почти, принесла каталоги из детских магазинов, выбирала долго, потом сказала, хочу кухню и кассу тоже в раздумиях что дарить %)

Ladorita
Доче 1,7

кухню с набором посуды

Kati07
хочу кухню и кассу

Девочки, случайно купила потрясающую вещь-удивительно, но ребенок занят по полной. Короче, цветной пластилин, не липнущий к рукам, с запахом + к нему всякая пластиковая фигня (ручки, ножки, шапки, глазки, носик). Моя непоседа сидела до последнего))))))))) собирала человечков)))

Правильно советует besirinka я своей дочке (1,8г.) тоже купила пластилин правда не цветной, а силиконовый - "волшебный" с парой глаз, называется "глазастик". Дочка сидит и щиплет его, и хохочет. Есть еще всякие светящиеся и теплочувствительные, можно посмотреть тут Источник ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-novii-god/

Юлия2109
силиконовый - "волшебный" с парой глаз, называется "глазастик".

вот уж точно не новогодний подарок для ребенка, маленький и ядовитый. даже пластилин нужно выбирать из не токсичных для того возраста, чтобы в рот взяв случайно или руки облизав не отравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы