Фирменный осел-попрыгун: где купить, сколько стоит?

Наш обожаемый осел пал смертью храбрых под седлом наездницы. Куплен на Коре за 350 рэ..Хочу теперь настоящего итальянского, сильно доче нравится по комнатам скакать.
Кто-нибудь видел такого?

наш с кора правда за 500 р служит верой и правдой уже 5 лет, они вдвоем на нем ездят все ок, по теме про итальянского коня не подскажу

*изюминка*

фото в студию пжлст! буду искать вашего осла!

посмотрите в элти-кудиц

КатеринаБатьковна
настоящего итальянского,

это какой?

А вам кто сказал что настоящий он итальянец?
Там бы и искали:-)

www.elephant.ru/index.php тут есть

КатеринаБатьковна
Хочу теперь настоящего итальянского, сильно доче нравится по комнатам скакать.

тоже очень долго искала, нашла только в этом магазине, доставка из Москвы бесплатная

Хм, итальянец то 3 тыщи стоит, а наш советский 300 р %)

может я конечно не совсем поняла о чем речь... в ортексе есть надувные жираф и олень, как на картинке, но без подставки, в районе 1100руб. не то?:)

Мы тоже такого долго искали, после того как увидели в дочках-сыночках. Заказали в итоге из Москвы.

тоже из москвы заказывала, производитель Palmon

вот [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]тут [/a] они водятся

*изюминка*
наш с кора правда за 500 р служит верой и правдой уже 5 лет,

+++++
наш чуть поменьше - 4 года, ни разу его даже надувать не пришлось. Как первый раз надули. так и держится

в элти кудиц коровские ослы (350 рэ) продаются за 1087р, так что не тратьте время не ездите смотреть

КатеринаБатьковна
очу теперь настоящего итальянского, сильно доче нравится по комнатам скакать.

итальянский фирмы Rody ищите, но также немецкий фирмы John хороший. у нас именно немецкий красный конь с длинными ушами уже более трех лет, но в прекрасном состоянии хотя пользуются им неаккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы