что делать с влажным кашлем у ребенка

у нас неделю были сопли, но какие то странные нос дышит, сморкаться нечем, прозрачные, но нет-нет и размажет по лицу)) думала простывает — капала пиносол и помывала нос аквамарисом, а потом увидела что 3 зуба режутся 2 из них верхние коренные (думаю что сопли зубные были)… а потом кашель появился, температура 38,00 повела в субботу к врачу, сказала нос не трогать, легкие чистые, и кашель такой прямо влажный… прописала лазолван и хлористый кальций пить(от воспаления на всякий случай). В понедельник вызвала на всякий случай врача, что бы еще раз посмотрела… посмотрела сказала легкие чистые, горло кошмар!!! красное, кашель все такой же влажный продолжать пить лазолван, муколтин, и после лазолвана прописала аскорил( а он что то такой сильный, и столько побочки!!! и в инете негативных отзывов много) что то я его боюсь давать, а чем еще лечиться ??? кашель впервые за 2 года и чем лечить не знаю и к врачу только на следующей недели… что делать?
PS. сейчас вроде кашель меньше (но такой же влажный), нос нормально, ночью спит без кашля

Проспан - сироп пили.

мы лечились грячим молоком, если у реб. нет аллергии то мед можно + отвары ромашки шалфея, есть такие таблетки от кашля их тож разводили и пили, дышали над картошкой, мазали грудку доктором момом. нам помоголо, ттт. обошлись без лекарств, НО у нас т 37 была

истарикА
кашель впервые за 2 года и чем лечить не знаю и к врачу только на следующей недели… что делать?

Идти к врачу на этой неделе.
Потому что ваш "влажный кашель" вполне может быть кашлем от соплей.

решила завтра свозить ее к дежурному врачу в поликлинику, пускай посмотрит...

albina66
мы лечились грячим молоком

при красном больном горле горячее пить нельзя. ещё хуже можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы