небулайзер

какой у вас? на что обратить внимание? что лучше Небулайзер компрессионный Омрон Компайр (Оmron CompAir) C24 или Небулайзер компрессионный Омрон (Omron) CompAir NE-С28-Е. разница в цене у них 1000

нет ни у кого??

у меня Бвель. меня устраивает.

Омрон любой берите, они все хорошие. Свой покупала за 3 т.р., претензий нет.

tz66.ru/catalog/ у нас вот такой нормальный

Омрон компайрСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:52

У меня панда, тоже не жалуюсь. Здоровая только, с собой неудобно таскать. На этот случай анд.

У меня портативный омрон, не дешево, зато очень удобно!

У нас omron U22. Очень нравится. Компактный, можно всегда брать с собой. Абсолютно бесшумный. Можно использовать, когда ребенок спит.

выбрала омрон и уже заказала

lyusyafloret
omron U22

мэши всем хороши, но дорогие, заразы :(

У нас 2, оба Омроны, один компрессорный - домашний.. Второй вот как раз U22 - купила, когда задолбалась с собой в многочисленные поездки таскать имеющийся - тяжелый и на контроле безопасности достают с расспросами... Не жалею. Компакт - такая прелесть

у нас Allegro в эксплуатации уже 5 лет нареканий нет ...вот такой http://ekb.pulscen.ru/products/ingalyator_kompressorny_allegro_8755502Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:11

У С28 ОМРОН - компрессор работает 24 часа без перерыва, у С24 - 20 минут работы, потом 40 мин. отдыха
С 28 распыляет 4 мл. лек-ва за 10 мин., С24 - 4 мл. лек-ва за 15 мин
Уровень шума у С28 - 60 ДЦб, у 24 - 45 ДЦб
Длина шланга - С 28 - 2 метра, У С24 - 1 м.

По моему скромному мнению С28 лучше

tz66.ru/catalog/ - тоже нравится

Крупная Рыба
У С28 ОМРОН - компрессор работает 24 часа без перерыва

А это принципиально не в условиях лечебного учреждения?

у меня такой, уже 2й год юзаем, и детки и взрослые, все довольны и здоровы :)
http://tz66.ru/catalog/?i=GO001042Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:42

ДерезаКоза
У меня портативный омрон, не дешево, зато очень удобно!

ага))

lyusyafloret
У нас omron U22

:heart:

Купила вчера ингалятор Медиалл комфорт смарт. Компактенький. Не шумовой. С подсветкой. С масками. Можно и лекарства и арома и просто распылять. У подруги такой. Она прямо хвалила его. Вот его и взяла. 2тыс стоит.

привели, дочке 2,2 будем пользоваться впервые, нам назначен беродуал 6 капель и физ.раствор но не написано сколько его??? и по времени ребенок сколько должен сидеть в маске? помогайте мне!!!! :=-O:

тоже все эти дни сидела и думала купить или нет небулайзер, ребенок болеет кашель.... так и не определилась с маркой

У нас Панда тоже хороший,правда шумоват.Дышим по 10мин,ребенку почти 2г.Две инголяции в день делала,утром беридуал-с ним правда можно только неск.дней инголяции делать-как только свист или лающий снимите,сразу отменяйте,а вечером с лазолваном(или с амбробене)дышали.

mashulya77

а пропорции??????

мы делали с 4 мл физраствора, дышали, пока не кончиться - мин 5-10Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы