Коронка на молочный зуб

Вылечили кариес на всех кариозных зубах, на одном зубе вылечили пульпит , предложили поставить на него коронку чтоб в дальнейшем не было разрушения? Ребенку 2,2 -вопрос к мамам чьи дети перенесли данную процедуру,если есть такие , стоит ли ее делать и как ваши дети ее перенесли ? и в целом так ли все это что описывают?(Коронки надевают на пораженные кариесом зубы с целью предохранения их от дальнейшего разрушения, а также на травмированные зубы. Коронки не изготавливаются на основе слепков, как это делается у взрослых пациентов. Существуют наборы стандартных коронок, которые врач корректирует под форму и размер зуба. Использование таких коронок позволяет произвести протезирование ребенку за одно посещение, что обеспечивает максимально комфортное лечение. Преимущество данного метода заключается в снижении вероятности повторного разрушения зуба, а вместе с тем и риска аномального развития постоянных зубов)заранее сапсибо за ответы

Судя по полному описанию-вы уже все знаете)) мы ставили сыну коронки. Всем хороши, только из медицинской стали)) блестят))

Friend

Как мне сказали коронка ставиться по возрасту , если нам сейчас 2, не ннужно ли ее будет менять в 3? или зубик уже вырос и будет жить так до смены на постоянный?

ой у нас куча зубов лечить :( а потом тоже хочу поставить... где лечили? и сколько стоят коронки? нам 2.8 :)

лечили в мегаденте , кариес от 2,500 пульпит от 5000,коронка 4,200Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:25

Tanchez

Подскажите Вам за одно посещение сделали ?

Девченки , приехали мы ставить коронку , нам ее на третий раз закрипили сказав 50/50 что закрепиться , приехав домой она отпала , жуть я в шоке , ребенок тоже , были ли такие случаи ? я второй раз уже сама боюсь, ребенка жалко , а выхода назад нет или возможны еще варианты лечения ?

У младшей 2 коронки на передних зубах. Ставили именно в Мегаденте. Дочери было 3,5. Т.е. полгода уже стоят. Я очень довольна. Т.к. до них ходили на восстановление зубов каждые 2 месяца. Коронки ставить не страшно. По длительности - за полчаса врач поставила, дочь легко вытерпела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы