Игрушки для ванной. Какие привлекают вашего малыша?

Дочка стала отказываться от купания. А даже если уговоришь, то только до воды дело дойдет, говорит, что мокро и просит полотенце.
Вот думаю может новых игрушек купить? Какие игрушки интересны вашим детям?

Мы накупили много маленьких резиновых игрушек (звери,рыбки,лягушки) в МЕГАМАРТЕ,пока нравится,еще берем с собой лейку,голову поливать и животик :)

любимые лейка с ведерком, очень с мыльными пузырями любим играть с такой игрухой www.kids-price.ru/igrushka_mylnye_puzyri_dlya_vanny_1629789.html она же http://video.yandex.ru/#search?id=26775165-09-12&where=all&text=Silverlit%20%D0%90%D1%80%D1%82%2081671Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:33

Девы, сори за глупый вопрос, с какого возраста детки начинают в ваной в игрухи играть?

фигурки которые прилепляются когда водой намочить,может часами играть с ними

аноним
глупый вопрос

кто как наверное, мой рано начал, в год уже гамал

осьминожки Tolo, лейка, резиновые игрушки всяких мастей (машинки, краблики, морские гады), пластиковые кораблики

с чем мы купаемся:
бытовая утварь (кружки, тазики, спринцовка)
песочная утварь (совок, мельница, лейка)
здесь, на юмаме подглядела идею, "конструктор" из хозяйственных салфеток, который при намокании хорошо клеится на кафель (разные геометрические фигуры, из них можно "собрать" дом, машину и прочее)
есть осьминог с мельницами, но он никаких идей не вызывает, так и висит без дела. а нет, мы его моем иногда. )))
все равно, ребенка надо периодически увлекать. а покупное или из подручных средств - ему, мне кажется, не важно.

если не хочет купаться, то хорошо помогает прием - папа моет сына, а сын моет кого-нибудь из игрушек-зверей (кита любит мыть), папа ему гель для душа даёт и сын "купает" игрушку - всё по настоящему

Моя книжки для ванны читает, рассматривает. Еще моет слона под струей воды из под крана. Бутылки с шампунем туда сюда переставляет.

Насяня
"конструктор" из хозяйственных салфеток

дайте ссыль плиз!

Моя очень любит переливать из одной емкости в другую, хоть кружки, хоть баночки, хоть что, а вот резиновыми зверюшками не играет вообще. А если еще из крана вода бежит, может часами сидеть и купаться.

Большой пластмассовый трактор, с удовольствием его моет в ванной

Lady Bay
дайте ссыль плиз!

ой, мне уж не найти.. в-общем, просто ножницами из салфеток вырезаешь фигуры. хоть из тряпичных, хоть из прорезиненых. они, когда мокрые, прекрасно лепятся на кафель и ванну.
ну вот, яндекс, к примеру выдал:

Игрушечная посуда-наше все, из одной баночки в другую переливает часами))))мочалкой сам себя намыливает еще)))и осенью каштаны набрала с ними купаемся, собираем со дна и по посудкам раскладываем

машины катает под водой, пупса моет, мелками для ванны рисует, мозайку прилепляет на кафель и ванну, у нас типа такой

у нас любимые баночки всякие из-под шампуней и гелей, вердо еще обычное маленькое и пластиковая ложка, сидит пену накладывает в ведро

Силиконовые коврики для ванной

и игровой центр
[img]salekids.ru/goodimg/wikimart-ru/unimax+igrovoi+centr+pelikan_l.jpg[/img]

Сейчас в почёте целый тазик бутылочек от шампуней-гелей и пр. - сидит переливает туда-сюда

Насяня
бытовая утварь (кружки, тазики, спринцовка)
песочная утварь (совок, мельница, лейка)

нравится еще в пакеты целлофановые воды наливать и лопать их. а вообще, как-то был у на бзик, что не хотела дочь купаться. стала сажать ее на перекладину в ванной. она бултыхала ногами, а я поливала и мыла. через несколько дней она снова в ванной уже была

с душем любит играть и всякие бутылочки открывать, нюхать, пену любим собирать
игрушки моем

LetoLeto
пену любим собирать

ложкой в какую-нибудь емкость.

мы обожаем воду, никакие игрушки ненадо, лишь бы в воде плескаться)
игрушек полно, коврики липучие в виде всяких зверей, цветочков, мельница с радугой, резиновые игрушки, плавающая лягушка заводная, бутылочки, баночки....

Наша очень любит наливать-выливать-переливать из емкости в емкости. Всегда одно-два литровых ведерка из под майонеза + пластмассовая кружка на 300 мл + маленький цилиндр из игрушек на 150 мл где-то. С ними долго играет, иногда в них резиновые игрушки засовывает.
Есть рыбки пластмассовые, но в них больше нравится, что вода из них выливается струйкой.
А еще подарили игрушку-рыбку, которая за минуту в воде набирает объем, а снаружи такая плюшевая как мягкая игрушка. Любит с ней играть тоже.

принцессапромокашка
фигурки которые прилепляются когда водой намочить,может часами играть с ними

где покупали? давно такие ищу

вот понравилась мне игруха.. www.kids-price.ru/igrushka_mylnye_puzyri_dlya_vanny_1629789.html а нигде нет, может кто видел????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы