про напитки!

что пьют ваши дети в возрасте 2 лет. и что вы бы не стали давать...

Пьет воду,чай,компот,морс. Не пьет сок и газировку. Когда начнет-не знаю,думаю не скоро. Сыну 2 и 8

а кисло молочку какую можно давать? :t_0035:

Кефир,йогурт, ряженка....а какие еще бывают кисломолочные напитки? Странный вопрос)

может странный. просто пытаюсь понять. купила сегодня снежок себе а ребенок попросил, я дала попробовать а бабушка сказала гадость такую давать не надо %)

Что гадкого в снежке? Сахар только. Если у вас ребенок употребляет его в каком-либо виде (выпечка,к примеру), то почему в снежке то нельзя?

Моей правда 1,5 года

trimpimpim
Пьет воду,чай,компот,морс. Не пьет сок и газировку. Когда начнет-не знаю,думаю не скоро.

Кисломолочку готовлю сама: кефир, йогурт, творог.....

БуТаНьЕрКа
гадость такую давать не надо

что ж гадкого в снежке?
все даю, кроме газированных, соки стараюсь сама делать, а так больше всего воду любит, опыт даже проводила, ставила стаканы прозрачные на выбор

видать что то есть раз сказала

Сок чай морс компот кефир но в основном все же воду

Спасибо успокоили

Вода, компот, чай с лимон любит, соки, морсы, кисель, любая кисломолочка (только это все таки еда в моем понимание, а не напиток), недавно какао распробовала :)

сейчас чаще всего в снежок подсластитель вместо сахара кладут, просто смотрите состав и с подсластителями-ароматизаторами-красителями напитки ограничьте

БуТаНьЕрКа
а бабушка сказала гадость такую давать не надо

вечно что нибудь скажут, сами не понимая, что говорят. Старость это. Не обращайте внимания. А вот на состав лучше обратить.

воду, зеленый чай, кефир, молоко, кисломолочку напитки типа ацидофилина. Редко сок.

БуТаНьЕрКа
а кисло молочку какую можно давать?

с 8 мес. даю кефир, с полутора лет типа снежка, ацидофилина. В садике какао дают.

БуТаНьЕрКа
и что вы бы не стали давать...

газировку точно.

Сыну 1,8, даю и буду давать - кефир МУ, компоты, морсы, воду с вареньем
Не даю и не буду ближ.время - сок, чай, газиру, коровье молоко

сок разбавленный, капот, кисель, чай, воду, грудное молоко

нам 2,2 любит воду и компоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы