Автокресло 9-18 кг нужно....

Бюджет у меня очень ограничен(
Максимум 12 тысяч
Выбираю между макси кози приори, руби или тоби. В чем у них разница не могу понять?
Или ромер кинг плюс...
Или что-то еще можно в эту сумму нормальное купить?

Мы сайбекс взяли. Джуно фикс. Краши хорошие тоже. Но он со столиком безопасности

Мила_86
Мы сайбекс взяли

у старшего сайбекс
Качество ужасное просто. Все скрипит и расшаталось
Пришлось ромер покупать еще. :(

Подружка

изофикс нужен?

а мы купили раммати винус и всего то за 4700р. и посмотрите сайт ека-дети очень хороший выбор у них

kvetek
изофикс нужен?

в бюджет не вписывается :(

aminika
а мы купили раммати винус и всего то за 4700р. и

у старшего оно было)))
Хорошее впринципе) Мне нравилось)

Подружка
ромер кинг плюс...

+ у нас в одной из машин такое-все устраивает, у него краш тесты хорошие, в другой с поворотным механизмом бэби конфорт, но оно около 20т.р

Осенью у Ромера акция была - 20 % скидки на один цвет (серо-черный). Позвоните по интернетчикам, может, у кого осталось :)

вот новое продают www.u-mama.ru/board/index.php
а вообще посмотрите в объявлениях, там есть новыеСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:25

Подружка
в бюджет не вписывается

Подружка
приори, руби или тоби. В чем у них разница не могу понять?

я так поняла - во внешнем виде, у приори еще подголовника нет

мы купили бебе конфорт
за 10,5 тыс. ориентировались на краш-тесты

Подружка
ромер кинг плюс...

купили год назад, кресло очень нравится, но сыну 2 года весит 16 кг, сейчас в зимней одежде еле влазит, ремни застегнуть вообще проблема. Наверно надо уже другое покупать :(

Мы выбирали между макси кози тоби и ромер кинг плюс (лучшие краш-тесты в группе 9-18 без изофикса)- остановились на макси кози - по отзывам у ромера крошится пенопласт (в нескольких отзывах читала о наличии такого недостатка), муж поэтому категорически был против ромера.
Макси кози руби - модель новее тоби, стоит при этом даже чуть дешевле, в чем разница между ними точно не скажу, ролики в инете посмотрите. Отзывов по ним пока мало.
Заказали в Германии.
Еще есть группа в конткте неплохая - возят и ромеры и макси кози

у нас тоби, довольна, в моей машине, правда, из-за рельефного сидения немного шатается, а у мужа устанавливается идеально. ребенок в объемном комбезе влазит, ему явно удобно, т.к. не прочь поспать в нем)

очень удобно съемный чехол - сняла постирала, снимается просто

Могу под заказ привезти Детское автокресло Romer King Plus 9-18
и Детское автокресло Maxi Cosi Priori еще есть другие модели
А про Romer ничего не крошится там у них, бред какой то

Кнутарята

Откуда?Сколько по деньгам в личку кините?
Смотрела на кидсруме 240 евро тоби и 190 ромер
Вот думаю связываться с нашей почтой перед праздниками или лучше в январе суетиться.
Мне все равно пока девать его некуда

На кидсруме покупала в августе кинг плюс за 8840 с доставкой. Макси кози в те же деньги выходил. сайбекс еще дешевле, но этот столик меня смутил сильно.

У меня mothercare, по акции за 3000 купила. Сказка. Серенькое, на ощупь приятное.

Кнутарята

В яндекс маркете отзывы + здесь же тема была про б/у кресло ромер с треснутым пенопластом, ничего не выдумываю, говорю свое мнение, я не заинтересованное лицо, в отличии от вас ;)

Подружка
Откуда?Сколько по деньгам в личку кините?
Смотрела на кидсруме 240 евро тоби и 190 ромер
Вот думаю связываться с нашей почтой перед праздниками или лучше в январе суетиться.
Мне все равно пока девать его некуда

Из Германии, по цене также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы