лего

Девочки, подскажите по лего. Еще ни разу не покупала. Детям 2 года-вот думаю попробовать. Мге интересено. Там можно собрать только то, что на картинке. Это ведь поди не интересно. Одно и то же собирать или можно варианты какие то делать

kate12345
или можно варианты какие то делать

конечно! кто вам запретит-то в том и прелесть, что развивает фантазию и пространственное мышление

я имею ввиду если один набор типа там какой нибудь полицейский участок то только его и можно собрать? или я че то не понимаю

kate12345
Одно и то же собирать или можно варианты какие то делать

kate12345
я имею ввиду если один набор типа там какой нибудь полицейский участок то только его и можно собрать? или я че то не понимаю

Купите дополнительный набор просто кубиков и пластинок и тогда можно будет дома строить.

Я пробовала сэкономить - брала похожие на лего маленькие конструкторы, но с другим названием, дешевые - такая гадость - они не держатся, отваливаются друг от друга. Скупой платит дважды - это точно.

Я своему сначала набрала строительный материал стандартные наборы кубиков, разные пластины, потом взяла зоопарк, автобус, конюшню и т.д. зверушек и технику обожает. Самое главное, что можно строить что угодно и оно не развалится и не разлетится на части, как в дешевых конструкторах, детали очень крепкие, ни одна не сломалась, хотя мой любит швырнуть, потоптать...
главное, что можно докупать детали, выбор большойСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 18:46

а без зверушек есть. Надо мне сходить в магаз посмотреть. В моем представлении одни совдеповские конструкторы, не пойму почему лего дорогие такие

Сынуле на 2 годика подарили Лего Дупло - железная дорога. Он в полном восторге!!! паравозик сам по рельсам ездить, гудит. Самое главное, сломать его очень сложно, как бы сына не старался, у него не получается
Купили на пробу самый маленький набор, теперь думаем, дополнительно рельсов докупить и мост, а то скучновато, когда паравозик только по кругу ездит :)

я своей в 1,5 купила лего дупло со зверушками. собирают с сестрой чего-то там. сестра того же возраста. зверушек таскают, на самомлете катают :) вчера вот сидела полчаса кубики "стыковала". красота

Классно я своей купила базовый набор, дак даже не взгялнула..эх..чем же развлекать.

Мы купили сыну пожарную станцию, когда ему было полтора, играл он ей совсем мало, и вот ему 2.2, и такой интерес у него открылся, играет только ей, собирает по своему, прямо не нарадуемся, хотим на НГ еще чего-нибудь прикупить из той же оперы:)

www.toy.ru там лего подешевле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы