Bruder или лего дупло?

В 2,5 года техника Bruder нормально в подарок или лучше пока Дупло купить? Ребенок любит технику.

поясню в чем сомнения. Ему нравится на картинках и роликах в инете брудер. Но мне кажется, что там все таки для более взрослых детей - не поймет всю прелесть что ли :)

я
Ребенок любит технику.

значит

я
Bruder

дети такие, что видят то хотят. Я за дупло, там тоже техника есть, которую можно еще собрать, разобрать, загрузить в нее что-то. Мы фанаты дупло, как стала ему покупать этот конструктор, все остальные машины ушли в тень, о которых не вспоминает. Мы кстати такого же возраста как и вы.

купили сыну на 2 года автокран брудер, не думаю, что рано-каждый день по-разному играет.Очень качественно сделано,думаю на долго хватит

мы купили на 2 года кран и экскаватор, играем каждый день, на новый год бетономешалку взяли, каталог уже неизусть выучил

мы в 2 года подарили пожарную машину, человечков катает в кабите, водой брызгает, человечки по лестнице у него поднимаются, нравится. но и дупло тоже любит

однозначно за

я
Bruder

если технику любит

у меня такой же ребенок :)

Берите Bruder, пожарная машина - обалдеть просто!!! И водой брызгает, и мигает, и звук есть. Сын вот не особо в лего играет, так - ткнет пару раз и все. Тоже хочу пожарную заказать к след. празднику, т.к. к НГ уже купили тачек (фанатеем от них)

я
В 2,5 года

я
Дупло

+

я
Ребенок любит технику.

в дупло прекрасная техника. брудеры оставляю на 4 летие

мама
в дупло прекрасная техника. брудеры оставляю на 4 летие

+100

я
Но мне кажется, что там все таки для более взрослых детей - не поймет всю прелесть что ли

мы на 2 года такой подарили, восторгов мильон и месяц спустя играет с удовольствием, папа загорелся на НГ кран брудер подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы