плохо едим творог

Сыну 2.1,плохо ест творог,т.е. кушает,конечно,но без удовольствия,всегда уговариваю,обязательно добавляю печенье и немного сахара.Пробовали все детские творожки,результат один.Заставлять,или сделать перерыв?Заменить на кефир или йогурты "Уктусские"?Что скажете,девочки?

Лапсик
Что скажете,девочки?

Это вопрос жизни и смерти? Ну не ест и бог с ним, у всех разные вкусовые пристрастия. Моя(4-летка) лопает творог классический, без добавок, но абсолютно равнодушна к сладостям. Сказала нельзя конфету- ну и бог с ней, но попробуй ей в твороге откажи.

Лапсик
немного сахара

мож он сладкий не любит. Да и зачем сахар?

Лапсик
Заменить на кефир или йогурты "Уктусские"?

запросто.

Хотя проблемы вообще не вижу, высосана из пальца.

добавте фруктовое пюре в творог.а уктусские сейчас стали невкусные.тогда уж ирбитский

Лапсик
Сыну 2.1,плохо ест творог

сыну 3,3 - вообще не ест творог. Ни чем не заменяю. Не любит молочку принципиально. Не силой ведь пихать. Сыр одно время любил, сейчас и его не хочет. Что уж тут поделаешь...

моей уже 9 лет до сих пор не ест творог ;)
а вот кифирчик с 8 месяцев и по сей день пьёт.
не вижу повода беспокоиться ;)

Лапсик
.Заставлять,или сделать перерыв?Заменить на кефир или йогурты "Уктусские"?Что скажете,девочки?

у меня только с фруктами из банок/пакетов творог кушала и до сих пор трескает так.+йогурты,а не вместо

моего творог тож не впечатлил , делаю так : творог смешиваю с детским пюре Гербер груша - ест, уже 3 года

Вы лучше с фруктами мешайте, сахар подавляет кальций, вся крохотная польза на нет сходит.

Лапсик
Заменить на кефир или йогурты "Уктусские"

Да легко.

ребенку почти 2,5 г. до сих пор смешиваю творожок с фруктовым пюре. я и сама не могу его без фруктов/варенья есть.
как вариант попробуйте сделать ленивые вареники. ну или запеканку

Сыну 1,8 - даю и буду давать с фруктовым пюре, он так очень любит))
Иногда печеньку туда замешиваю, типа малышка. Иногда ложечку варенья. Иногда сырники из него пеку, когда он не в настроении есть. Уктусские тоже даю.

Якак то педиатру сказала- дочь не есть второг, на что она мне ответила- огурцы соленые есть?...я говорю да...она- Вот и отстаньте от ребенка :=-O: ...често говоря так и не опняла...причем тут огурцы соленые...

С фруктовым пюре творожок "пошел" веселее ! Всем спс !!! :rose:

моя вообще не ест творог, молочку в целом не ест, мясо тоже не ест
только рыбу редко и сыр иногда

и ничего , здоровы и прекрасно развиваемся, ребю 2,5Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы