суп из заморозки

варите деткам? какой?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:16

никакой. и себе не варю из заморозки.

мамака

почему?

стрючковую фасоль и горошек добавляю в куриный суп

не варю- не вкусно просто.

а я варила из замороженного бульона, очень удобно. Мясо отваривала (особенно на ура шло кура с индейкой, бульон очень светлый получался), потом мясо порционно раскладывала (немного измельчала в блендере), а бульон на пару супов использовала, так же в морозилку, в контейнере). Когда срочно надо, 20-30 мин и суп готов.
ПыСы: мясо использовала для овощей, в бульон обратно не клала.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:29

заморозка магазинская имеется ввиду???

варите деткам? какой?

нет

почему?

не вижу смысла при наличии свежих овощей
ну и сомнения есть в их "чистоте"

из собственноприготовленной заморозки варюСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:27

горошек ,перец замороженный, цветную капусту добавляю.

Я седня как раз сварила суп пюре из тыквы (заморозка, нарезана кубиками) +картошка, моркошка и лук. На ура пошло, ребенок 2 тарелки слупил.

я варила на курином бульоне супик из заморозки, затем на блендер и получился вкусный суп-пюре со сметанкой

Вот овощи кончатся, пойду за брокколи и цв.капустой, когда в магазине свежая кончится.

мне по вкусу не нравится. правда иногда я добавляю зелёный горошек в супчик.

а почему только суп? я овощи-заморозку на гарнир готовлю.

и суп овощной и с рисом овощи -очень вкусно получается

Из цветной капусты, из кабачка, брокколи супы-пюре мелкому делаю. Горошек, стручковая - тужа же.

Puzanchic
и суп овощной и с рисом овощи -очень вкусно получается

+++

варите деткам? какой?

варю. разнообразные. и на гарнир заморозку тоже готовлю.

и сама морозила цв.капусту, кабачки и тыкву и готовое покупаю.

jane air
и сама морозила цв.капусту, кабачки и тыкву и готовое покупаю.

+++
и иногда добавляю к ним рис или гречку - мелкой нравится

Я летом еще зелень наморозила комлектами (зел.лук, салат, укроп). Удобно бросил в готовое блюдо и еще 3 мин. А так из заморозки готовлю конечно и овощи и ягоды (компот делаю или морс).

jane air
сама морозила цв.капусту, кабачки и тыкву

Шпалоукладчица
не вижу смысла при наличии свежих овощей +++ и мы так же
весной вот варим когда уже ниче нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы