Где купить красивое платье дочке подешевле?

Дочке скоро год. Соберем родных и близких на ДР. Хотелось бы купить дочке платьишко - чтобы и красивое, и удобное для ребенка. Подскажите места подешевле ;)

Глория Джинс, распродажи.

Спасибо! Посмотрела на сайте - много интересного)

на таганском ряду в Торговом центре. платья от 300 руб и до... очень красивые.

mamaChTanya
на таганском ряду в Торговом центре. платья от 300 руб и до... очень красивые.

как можно покупать на рынке вещи? ну ладно себе, но ребенку??? В магазинах сейчас можно купить недорогие вещи, дак хоть сертификаты есть... жизнь людей ничему не учит... телевизор посмотрите про рынки и качество вещей, еще лучше про последствия этих вещей...

Slen
В магазинах сейчас можно купить недорогие вещи

некоторые люди не могут потратить 1000-1500 на платье которое ребенок оденет на 4 часа, а рынок дает такую возможность - одел, а потом выкинул

В магазине Линдекс в Гринвиче очень симпатичные платья=)) и недорогие=)

автор, огласите сумму "подешевле", а то у всех понятия дешевости разные. Кому 300 р. дешево, а кому и 1500 р. копейки. ;)

брошка
у всех понятия дешевости разные. Кому 300 р. дешево, а кому и 1500 р. копейки

Правда, я платья не смотрела, а вообще полюбила

blf
Глория Джинс, распродажи.

:) К примеру, трикотажные кофточки-футболочки от 99-до 150-200.-это дорого?

blf
кофточки-футболочки от 99-до 150-200.-это дорого

не дорого, на рынке также, но более глобальные вещи в магазине дороже
в Модисе платья районе 1000

брошка
автор, огласите сумму "подешевле", а то у всех понятия дешевости разные. Кому 300 р. дешево, а кому и 1500 р. копейки.

Желательно до 1000 руб. :)

в дочках-сыночках гляньте, вчера одно там очень понравилось и цена 855

в глории, в HM нарядные платья за 700 р можно купить.

я продаю платье))) 1000 руб, торг возможен, смотрите объявление, вообще новое,один раз одели
покупали за 3500

Посмотрите в Селе, Акуле. В последней вот в воскресенье дочке наряд покупали, вроде много там платьев было... нам правда 3 года, но может и вы что-то подберете)))

аноним
некоторые люди не могут потратить 1000-1500 на платье которое ребенок оденет на 4 часа, а рынок дает такую возможность - одел, а потом выкинул

Да ладно, если посещать не "бутики", а магазинчики попроще, да еще в период распродаж - то на то и выходит.

Ленотик
красивое,

что вы под этим понимаете? Пышное, блестящее, какие вам нравятся? А еще платье можно сшить, на маленьких девочек платьица шить - самое милое дело :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:25

В Глории по моему постоянно на малявок все распродают :) особенно на девченок

Birdsunny
в HM

купила за 699 :)

Соломинка (Darja)
В Глори

смотрела, распродаж на платья не было, а за такую цену оно даром не нужно, синтетика одна :)

Аssiya
Ленотик

красивое,

что вы под этим понимаете? Пышное, блестящее, какие вам нравятся?

Без обилия рюшек, кружев и синтетики. Простенькие вещи иногда очень красиво смотрятся. И хотелось бы чтобы ребенку было комфортно в нем.
Буду ли брать с рук еще не решила. Предложения смотрю :)

Мне понравились платья в "Дочках сыночках" в КИТе, все в пределах 1000 руб ;)

В глории купили платье за 600р. В прошлом году на распрадаже за 300 р. очень красивое платье там взяли.

Девчонки, посмотрите этот сайт kupikitay.ru/ Я уже почти год тут вещи заказываю. Очень много вещей, которые продают у нас в торговых центрах, но цены в два раза ниже!
Детское очень красивое!! Качество хорошее! Заказываю всем племянникам и племянницам! Советую! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы