Romer vs Maxi-Cosi

Помогите, пожалуйста, выбрать автокресло 0-13 кг. Выбор между Romer Baby Safe и Maxi-Cosi. Кресло нужно с рождения, поэтому выбрать нужно более комфортное и "пологое" что ли) Заранее спасибО!

съездите вместе с ребенком и на месте решите какое более удобное. мы так и делали, выбор остановили на Maxi-Cosi, использовали с 2х месяцев и до года.

kiddy )))) а вообще почитайте тесты на безопасность, оно вроде как для этого и покупается

Тесты хорошие, выбираю именно из ромера и макси кози) Хочу просто послушать реальные отзывы)

Я ромер выбрала)
По отзывам много читала,что ремни короткие,НО у меня у мелкого рост 77 примерно+зимний комбез. Помещается отлично)
До года точно хватит)
Минус летом в нем жарко,т.к. синтетика голимая. Но и макси кози не лучше

У Ромер можно докупить летний чехол - с ним не так жарко

у нас Ромер, рост ребенка 62 см, 4 месяца, в зимнем комбезе не влазим, даже в демисезонном с трудом, ремни оч.короткие! не знаю, что делать даже... так что лучше померяйте съездите, и смотрите длинну ремней обязательно.

Подружка
Я ромер выбрала)

я тожа

У старшего были Ромеры все 3 кресла.
У младшей - Макси Кози, сначала было 0-13 Пебл, а сейчас 9-18 Перл. Оба кресла устанавливаются на одну изо-фик базу"фэмили фикс".
Варианты без изофик даже не рассматривала, т.к. не было никакого желания мучиться с внутренними ремнями, а потом и еще и со стационарным.
Макси-Кози нравится больше.

Макси коси ездим, не жалуемся

Shtormit
Макси коси ездим, не жалуемся

10 месяцев. влезаем отличноСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:47

Luchistaia
У Ромер можно докупить летний чехол - с ним не так жарко

чехлы можно купить что на РОмер, что МК

Почему-то кажется, что Ромер недостаточно "пологое", для совсем маленького ребенка, ну т.е. с первых дней. У старшего Ромеры, довольна очень, поэтому склоняюсь все же к нему, но сомнения есть. А вот первое самое кресло у старшего было инглезина, вообще не представляю как туда новорожденного можно положить((( Юзали только с 4х месяцев, поэтому сейчас хочется купить то что нужно, потому что ездим почти каждый день.

И то и другое хорошие, я ромер купила

ЛиВерья
у нас Ромер, рост ребенка 62 см, 4 месяца, в зимнем комбезе не влазим, даже в демисезонном с трудом, ремни оч.короткие! не знаю, что делать даже... так что лучше померяйте съездите, и смотрите длинну ремней обязательно.

как?????
я выше писала
рост мелкого 77 вес почти 11 кг
влезает в зимнем комбезе прекрасно :)

Т.е. ребенка прямо с рождения можно класть в это автокресло без всяких вкладок?

Luchistaia

Emma
чехлы можно купить что на РОмер, что МК

А где купить эти чехлы?

мы через сз брали у девушки, вышло дешевле чем в и-нет магазине раза в 3

Emma
У младшей - Макси Кози, сначала было 0-13 Пебл, а сейчас 9-18 Перл. Оба кресла устанавливаются на одну изо-фик базу"фэмили фикс".
Варианты без изофик даже не рассматривала, т.к. не было никакого желания мучиться с внутренними ремнями, а потом и еще и со стационарным.
Макси-Кози нравится больше.

сестра :) у нас точно так же! сейчас уже на фемели-фиксе перл стоИт
а автолюлька макси-кози еще и на коляску ставилась ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:02

Нам Romer тесноват был. Мы ноябрьские и довольно крупные, для зимнего комбинезона довольно короткие ремни безопасности. Лучше всего приехать с ребенком в магазин и примерить. Сейчас у нас Maxi-Cosi прекрасно там помещаемся.

Подружка
как?????

а вот как то так...

kornilova83
Нам Romer тесноват был. Мы ноябрьские и довольно крупные, для зимнего комбинезона довольно короткие ремни безопасности.

при том что мы августовские... может ромер ромеру рознь?

А если самой заказывать, то получится еще дешевле чем

Luchistaia
через сз у девушки

Я выбрала макси-кози именно изза ободка для головы, как мне показалось самая идеальная защита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы