Тема закрыта

Причина: 0

сходила в мини садик...

Ищу ребенку минисад на неполный день. Сходила в один и очень очень разочарована была.Вышла от туда с чувством пустоты в душе(не описать это чувство). Воспитатель все расписывает как у них все хорошо, а квартира убогая, бедные дети весь день в памперсах, игрушки все старые, старые, занимаются детьми 2 девочки (внешне неопрятные) и мн.др.Вот так.Может к-т знает хороший минисадик для ребенка на Уралмаше?поделитесь инфорацией? (нам1.1)Живем около ДК Лаврова.

chisti
бедные дети весь день в памперсах

все понимаю, но вот как вы узнали, что весь день и что в этом плохого, если родители сами так желают?
мой мелкий тоже в саду в подгузниках))))

Добро пожаловать в наш клуб. Тоже ищу мини-сад. Посмотрела уже несколько. В одном - трехкомнатная квартира на 6 этаже на всех детей 1 горшок. В другом - маленькая грязная двушка на 4 без лифта - кошачья вонь и 2 ребенка 4 лет, которые еле говорят. Тоже в шоке.

Что ж вам так с садиками то не везет... ((

ну не знаю. вот так по крайней мере в нашем ЖД районе. могу в личку написать кому надо мой "черный список". так не хочу озвучивать. может мое мнение ошибочно.

Витенега
мой мелкий тоже в саду в подгузниках))))

странно( у Вас муниципальный сад? вообще-то они должны детей высаживать на горшок с какой-то периодичностью, чтобы научить и вообще

Begemot_ik

Точно не везет им чего-то...
Правда, после этого топика я поняла еще одну причину, почему у нас в Уралмашевском садике мест нет - если у нас там такие конкуренты.....
Если кому не срочно нужен садик - а есть возможность подождать - постоять в очереди пару месяцев - звоните мне 8-902-87-46-590. У нас примерно раз в месяц место освобождается - детки уходят в большие садики.

нет,топ про мини-садики:)

Витенега
нет,топ про мини-садики

ну мало ли)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

независимо от того, кому принадлежит садик (муниципальный, частный) - дети не должны ходить в подгузниках - это как говорится мое имхо. Просто есть садики, где хозяевам жалко ковры-паркеты.... Правда я совсем не понимаю, зачем стелить ковровое покрытие в садике, где дети еще писяются... У нас в малышковой группе ковер, который можно промыть-прохлопать, а на ЖБИ будет ковровое - но там и детки постарше, ну даже если и описяют разок-другой - ерунда какая - зато быстрее поймут, что на горшок надо...

Счастливица независимо от того, кому принадлежит садик (муниципальный, частный) - дети не должны ходить в подгузниках -

т.е. вам все удобства, а воспитка з то и деньги получает, чтоб 10 луж подтирать?

Автор, по-моему у Вас слишком маленький ребенок для садика, пусть и мини... Вам бы лучше няню подыскать, вот мой совет.. деткам раньше двух лет тяжело в садике и психологически коллектив не нужен - они еще не взаимодействуют друг с другом...

я сама попросила тока подгузники менять, на горшок упирается - не садится, мне потом к вечеру штанов не хватит)))))

Витенега
потом к вечеру штанов не хватит)))))

да и представляете как тяжело за каждым уследить - и все будет течь ведь на пол! а это - антисанитария... так что в данном случае памперсы - рулят!

Ш.Нобель
Тоже ищу мини-сад. Посмотрела уже несколько

на Пионеров 5 не смотрели ?

Счастливица

всё зависит от возраста.

я писала к тому что в садике у них инструкция или как это называется, высаживать детей на горшок через какие-то промежутки времени. приучать к горшку. и памперсы только на сон и прогулку

Lapka
воспитка з то и деньги получает, чтоб 10 луж подтирать?

не воспитка, я нянечка)

да и нет там 10и луж, постоянно высаживают

Сорока-белобока

нет до пионерского поселка я еще не дошла. А что там за садик, хороший? просто мы живем возле метро, и до пионерского поселка нам далековато, но видимо скоро придется и там искать.

Ш.Нобель
А что там за садик, хороший?

сама не знаю, вот и спросила, вдруг вы уже узнавали.

в садике

нянечка

это в обычных садиках,в миниках зачастую воспитатель и няня - один чел

Сорока-белобока

я смотрела на Черепанова и на Мамина-Сибиряка. А в тот вы уже ходите?

Lapka

во-первых, подтереть лужу не так уж и сложно - хоть воспитательнице, хоть нянечке. Во-вторых - я сама - хозяйка сети мини-садиков и плачу зарплату персоналу не за то, чтобы они просто памперсы, как новорожденным меняли, а за то, чтобы они приучали детей к горшку - меняли трусики, объясняли, высаживали вовремя... В третьих - ну не бывает десяти луж даже если все ребятишки маленькие - очень быстро они в коллективе и при хороших воспитателях привыкают к горшку :)

Ш.Нобель
А в тот вы уже ходите?

нет конечно :) мы ещё маленькие. просто на будущее узнаю, где есть хорошие садики поближе к нам. про этот садик можно по телефону узнать, но звонить я пока не хочу, т.к. не очень скоро он понадобится.

Ну вот я смотрела Солнышко: милейшие девушки-воспитатели, прикольные игрушки, меню вывешано
и смотрела один садик на чермете у нас: тетки в сланцах, которым тока семечками торговать и крысы с собаку по двору снуют..
Ищите-выбирайте :)

Счастливица
очень быстро они в коллективе и при хороших воспитателях привыкают к горшку

эт точно!! мы уже памперсы тока на ночь ндеваем - и то потом что маме лень вставать. и сегодня нам в сдике официально скзли, что пмперы больше не передавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы