ребенок точит яичную скорлупу..

2 года ребенку, вчера схватил скорлупу от яйца и начал грызть, попробовала поменяться на печеньку - реву было! может витаминов не хватает? кальций? отбирать или пусть точит? вопросы мамочкам, выручайте)

важно

отобрать и купить нормальные витамины

Отберите, откусит кусок с острыми углами и поцарапает чего. Купите кальций в аптеке, но не перестарайтесь.

конечно отобрать! Может повредить пищевод, острые кусочки...опасно...

аноним
купить нормальные

? это название витаминов

кто давал - название препарата пожалуйста!

vivavipera
название витаминов

скажет вам педиатр

Я давала Компливит Кальций - там сухой порошок, разводите и получается суспензия сладенькая :)

[img]lankorfarm.ru/UserFiles/Image/img2198_31225_big.jpg[/img]

Скуби

о, гран мерси! :)

а нам педиатр сказала давать кальций д3 никамед, пол таблетки в день.

важно

Мало того, что поцарапать может себе рот-глотку-пищевод, так еще сальмонеллеза не хватало! Купите витаминов с кальцием, сейчас выбор в аптеках огромен, попробуйте вместо яичной скорлупы мела дать (только нашего "советского" и белого цвета), раз уж он у вас грызун такой Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:22

Мой стоматолог советовал скорлупу от домашних яиц перемолоть в кофемолке и добавлять в творог или кефир вечером, уже почти год даю с перерывами. Иногда доп.кальций покупаю.

Misato
Мой стоматолог советовал скорлупу от домашних яиц перемолоть в кофемолке и добавлять в творог или кефир вечером, уже почти год даю с перерывами. Иногда доп.кальций покупаю.

Моей племяннице также врач советовал, но тогда витаминов в аптеках не было, и вообще времена тяжелые были ;)

Misato

отличное средство. мама мне тоже советовала. раньше мы так и ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы