В новогодние праздники с ребенком на море

Поделитесь мнением, ребенок 3,3 года в новогодние праздники на недельку на море, чем чревато? Варианты в Хургаду или в Эмираты. Что ждать? Какая там погода? Как дети переносят кратковременную перемену климата?

я бы поехала в Эмираты. в Египте холодно, мы были как-то в декабре, не понравилось, ветер и море холодное, да и делать там нечего, только в отеле сидеть. по поводу как переносят, это по своему ребенку смотрите, если часто болеет, иммунитет слабый, то недели мало будет для акклиматизации.

Погода примерно одинаковая в оаэ и хургаде. Если все де Египет то лучше шарм в бухты где маловетренно. Я со своим везде таскаюсь, нормально переносит с 10 мес. Не бойтесь, езжайте! Но в море ребенок точно не зайдет. Если только лагуна, где мелко. И бассейн с подогревом, но там грязновато... И как повезет опять же! В любимой всеми Турции мы лежали в больнице с рота вирусом, а с тайланде все хорошо было, хотя люди у виска крутили, видя меня с лялькой

Я за каникулы вне дома! Пусть даже на 7 дней! Осенью летали на выходные в Турцию. Было 2,3 не болел. Тоже повезло) как настроитесь. Удачи! Летите!

Kat0505
Удачи! Летите!

Спасибо! Добавили решимости. Мы с дочей вдвоем остаемся в НГ, вот и хотелось что-нибудь интересное придумать))

Цены сейчас радуют. Ребенку новые впечатления. Вам не готовить, не прибирать. Аптечку, чайник и вперед на море!

Я с мужем ( правда без ребенка ) , уже три года подряд на НГодние праздники ездим в шарм эль шейх , с погодой всегда было супер +30,28. Очень много маленьких деток с родителями, по поводу ОАЭ не чего не могу сказать , удачи !!!

мы вернулись только из ОАЭ, малышу 1,2 года. ребенок очень доволен, мы тоже)) мы вообще с 7 мес постоянно летаем. вот во вторник опять туда летим. в эмиратах в большинстве отелей есть чайники в номерах, проблемы с накормить потому нет, утром и вечером кашку, на завтраке желток, овощи, днем в ресторане. мы прилетели 3 недели назад, там климат просто обалденный, ни у кого не было аклиматизации, нет жары, спокойная умеренная погода и чистое море. летите, не пожалеете. мы думали про египет, но эмираты явно перевесили, да и цены там сейчас очень низкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы