Вопросы. Все в кучу.(Грыжа (фото), чай, как лечить горло, сегодня на улицу в летней коляске).

1. Грыжа. В 1 мес диагностировали грыжу 0,5 см. Делала массаж животика, через 2 мес ее не стало, все замечательно....Вот ребенку 1,1, последнюю неделю стала замечать, что пуп опять торчит, особенно к вечеру, когда животик полный всякой едой за день, прям торчит, выпирает...Почитала у комаровского на сайте , что мол это не является грыжей...но она больше чем 0,5 см. Короче в растеренности, вот и решила спросить. Фото сделано утром, но пустой животик. К хирургу записались на 21 число только. Еще мне подруга бандаж отдавала, его может надо носить? Если да, то по сколько часов в день?
  2. Чай. С какого возроста можно давать деткам чай обычный? Про детские ча в курсе, интересует именно обычный черный чай.
  3. Как лечить горло? Брызгаю тантум верде. Ромашку ребенок не пьет. Небулайзиром лечат горло? Есди да, то как?
  4. Надо идти на молочку, трансформер таскать не могу, все швы после КС начали болеть спустя год, как будь-то только после операции (как пересели в транс, таскаю на 3 эт.). Боюсь что трость развалится от такого мороза. Кто ездит на летних колясках в такой мороз? Я зря параною?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:45

аноним
Кто ездит на летних колясках в такой мороз? Я зря параною?

Моя выдерживает.))

аноним

1. Чай. С какого возроста можно давать деткам чай обычный? Про детские ча в курсе, интересует именно обычный черный чай.

Я вот только начала давать(нам 1,6г).Делаю не крепкий,с молоком и сахаром.пьет,нравится.Раньше давала по немногу,пару глоточков,с лимончиком или просто так,пил не очень.

аноним
Боюсь что трость развалится от такого мороза. Кто ездит на летних колясках в такой мороз? Я зря параною? у нас такая коляска,езжу на ней.не разваливается,по чищенным дорогам едет номально.пока пересаживаться на зимнюю не хочу,мне тяжело.

[img]www.paremo.ru/upload/images/goods/0b27fb38-8a2f-11e1-9160-00247e9f7f0c_1.jpg[/img]

чай с года даю слабенький. пьет лучше чем воду

у меня у дочки раньше тоже говорили, что грыжа, а щас ей 3,5, говорят пупочное кольцо закрыто, просто пуп так обрезали плохо.

аноним

1. Надо идти на молочку, трансформер таскать не могу, все швы после КС начали болеть спустя год, как будь-то только после операции (как пересели в транс, таскаю на 3 эт.). Боюсь что трость развалится от такого мороза. Кто ездит на летних колясках в такой мороз? Я зря параною?

У нас обычная трость в ходу с апреля 2011 года - весна,лето,осень, прошлую зиму на ней ездили, этой тоже выходили - отлично все))) неубиваемая коляска!хотя обычная, китайская)) а я на ней арбузы возила,картошку, пылесос из магазина)) при покупке сказали - максимум на сезон))
[img]knoppa.ru/images/mobiliti_van_mv_koljaska-trosta5370.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:16

Нам в год поставили пупочную грыжу,хирург назначила носить пупочный бандаж 1-2 часа в день,массаж живота,качать пресс (поднимать ножки,туловище).

1. К хирургу сходите, хуже не будет. Но страшного вроде ничего нет.
  2. Чаек можно слабенький, если аллергии нет, с лимончиком. Я примерно с годика даю иногда.
  3. набираете в шприц ромашку - просите открыть малыша рот ( в форме игры) и пшикаете туда. Прополощет и проглотит. Я своему щас так брызгаю. ему понравилось, так он и компот щас из шприца пьет. Без иглы конечно.
  4. А санки вместо коляски? малыш то большой уже, можно и в санках.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:20

аноним
Кто ездит на летних колясках в такой мороз?

езжу в Жетем Париж, нормально!

аноним

1. Чай. С какого возроста можно давать деткам чай обычный?

я уже давала в вашем возрасте. только очень слабый, чуть темнее цвета мочи

аноним

1. Как лечить горло? Брызгаю тантум верде. Ромашку ребенок не пьет.

о, больная темя - горло. я тут недавно для себя открытие сделала. Пропосол (брызгалка) попробовали ( тантум верде по сравнению с ним рядом не валялся) там в составе прополис + вода+ еще что-то. дочери помогает мгновенно и не химия. только пропосол тоже разнвй бывает. первый был в темно-коричневом пузырьке, а на днях купила пропосол, у паковку не глянула, а там железный баллон и в составе спирта много и горло щипет. коричневый вроде назывался пропосол виал. попробуйте, если аллергии на мед нет

Каспер
А санки вместо коляски? малыш то большой уже, можно и в санках.

не вариант, ребенок всегда спит на улице.

А на фото-то грыжа , да????

Nasten
нас обычная трость в ходу с апреля 2011 года

скажите а у вас нормально ребенок влезает? у нас средней упитанности сын да плюс зимний костюм - не влезает в трость

1.у сына тож пуп торчит. хирург сказал, что это косметический дефект после грыжи. сходите, конечно, к хирургу, но не переживайте заранее, скорее всего, все норм :)

1. читала, что с двух лет. сама пока не даю, просто не понимаю, зачем ему это. хотя, в садике пьет.
    3.вроде как, даже просто физ.растворовые ингаляции полезны при больном горле. увлажняется слизистая и лучше борется с вирусами
    4.если колеса проедут по снегу, че нет-то.

аноним
не вариант, ребенок всегда спит на улице.

почему не вариант то? в утеплёный конверт и все, мой вот сегодня не выдержал и сидя в санках уснул, пока из магазина ехали, взять лёгонькие, без толкателя и прекрасно. я его на санках домой занесла тихонько раздела, в кровать положила, всёещё спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы