пью Чарозетту около года

поначалу вообще никаких проблем не было. Последние месяца 3 участились кровянистые и просто мажущие выделения.
ВНИМАНИЕ!!!ВОПРОС К ТЕМ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ И СХОДИЛ К ВРАЧУ(У МЕНЯ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ)

может быть признаком эндометриоза-по крайне мере у меня это выявили.долгое лечение тоже гормонами-типа жанин. вот год уже пью-мажущие выделения прекратились.

балалайка
мажущие выделения.

являются нормой при приеме чарозетты.а вот

балалайка
кровянистые

срочно к врачу

балалайка
У МЕНЯ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ

вот поражаюсь я таким людячм!ну что значит нет возможности,вам на себя вообще наплевать что ли?со здоровьем шутки плохи!идите к гинекологу срочно!вы вообще после родов были у врача?

У меня на Чарозетте были постоянные кровянистые выделения, т.е. обычные КД через каждые 2 недели. Врач говорила - что это у 85 % и для чарозетты это норма. Но я всего 3 месяца их принимала в качестве лекарства.

У меня так было. После 1,5 лет приёма Чарозетты началось обильное кровотечение. До этого месяца 3-4 месячные шли дольше обычного и мазало периодически.

аноним
вот поражаюсь я таким людячм!ну что значит нет возможности,вам на себя вообще наплевать что ли?

Мне ребёнка не с кем оставить было (взять с собой моего "электровеника" - не вариант). Я проконсультировалась по телефону со знакомым гинекологом, она сказала примерно следующее: бросай таблетки, пей отвар крапивы и настойку водяного перца, если за 3 дня не поможет, то бегом на УЗИ. Мне помогло за 2 дня, на УЗИ через 2 недели всё в норме было.

Сколько пила чарозетту, столько не прекращались критические дни. На третьем месяце я сдалась
бросайте пить эту гадость.

Rebeline

+++
Причем срочно.

я полагала,что это лучшее средство предохранения..чем же вы теперь предохраняетесь?

балалайка
я полагала,что это лучшее средство предохранения..чем же вы теперь предохраняетесь?

:( календарный метод + ППА + презервативы (люто их ненавижу )
Я после того кровотечения вообще зареклась с ОК не связываться...

Rebeline
бросайте пить эту гадость

+++ врач УЗИ сказала, что мне очень повезло, что у меня сразу после отмены Чарозетты всё восстановилось, у многих и через год не налаживается гормональный фон

Кошка-Енот

+++
Причем срочно.

++++++++++++я пила не советую. второго еле сделали................

балалайка
средство предохранения

Должен подобрать вам врач. Если не ОК, то есть пластырь, спираль, кольцо и т.п. и т.д. Идите к врачу. :j_0005:

балалайка
ВНИМАНИЕ!!!ВОПРОС

а где вопрос?
ни одного знака вопроса не увидела ... в чем суть вопроса-то?

балалайка
поначалу вообще никаких проблем не было. Последние месяца 3 участились кровянистые и просто мажущие выделения.
ВНИМАНИЕ!!!ВОПРОС К ТЕМ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ И СХОДИЛ К ВРАЧУ(У МЕНЯ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ)

Мама2
Должен подобрать вам врач.

должен. Чарозетту тоже врач "подбирает". Все подбирание заключается в "ну попейте то-то". Просто рекомендуют согласно возрасту и каким-то обобщенным данным.
Чарозетты всем подряд кормящим рекомендуют, например.

балалайка
.чем же вы теперь предохраняетесь?

пока было ГВ - презервативы. Потом перешла на ОК Джес.

вроде нельзя принимать ОК больше года без перерыва?разве не так?

Тоже пила ее,кровотечение началось ужас просто,весь цикл сбился.все еще котовасия какая то,нафиг такие ок

amaru
вроде нельзя принимать ОК больше года без перерыва?разве не так?

не так

Rebeline
Чарозетты всем подряд кормящим рекомендуют, например.

естественно, это ж мини-пили. Его после ГВ не рекомендуют пить, слишком маленькие дозы гормонов.

жена
я пила не советую. второго еле сделали.........

видимо у всех по-разному, мы о втором в 10 недель узнали, потому что вовремя с чарозетты на обычные ок не перешла.

Я пила Чарозетту полтора года, всё было просто прекрасно! Никаких выделений ни разу не было.

Правда, у меня другие заморочки были. Каждый 2 недели я делала тест на беременность, чтобы убедиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы