Подскажите где купить Базза Лайтера

Все магазины уже оббегала не могу найти эту игрушку. Хотела сыну купить Базза на Новый Год. Он у него любимый персонаж, а найти не могу. Может кто видел в продаже его!
[img]toys-shop.unovi.com/files/products/original/64011_buzzlightyear_2jpg-w-400-h-400.jpg[/img]

мы заказали в америке на диснейстор

nastic
Базза Лайтера

www.toy.ru/reviews/meet_a_set_of_themed_lego_toy_story/
в наборе Лего подойдет? :)

nastic
Все магазины уже оббегала не могу найти эту игрушку. Хотела сыну купить Базза на Новый Год. Он у него любимый персонаж, а найти не могу. Может кто видел в продаже его!

у нас стоит такой для красоты, два сына (2 и 4) не играют им совсем, хотя наш и говорит , и ходит. Есть еще мягкий вуди с твердой головой , его вот возят на всех машинах и грузовиках, и таскают под мышкой на улицу часто, с горки катают. может вам такого сначала купить. Электронный обойдется оч дорого и оч жалко когда не восстребован %)

irina_A
в наборе Лего подойдет?

ребенку автора 2 года, а вы наборы от 7 до 12 предлагаете :)

эльфрен
мы заказали в америке на диснейстор

я вчера посмотрела на ebay с доставкой получается больше 3 тысяч. думала может тут в городе найду за такую цену

irina_A
в наборе Лего подойдет

для моего еще рано по возрасту такой лего

мама
Есть еще мягкий вуди с твердой головой , его вот возят на всех машинах и грузовиках, и таскают под мышкой на улицу часто, с горки катают. может вам такого сначала купить

а Вуди вы где покупали?

nastic
думала может тут в городе найду за такую цену

не найдете. проверено. мы купили в москве через авито. ру за 2100, нам привез друг.
можно заказть по инету , но к новому году он уже не успеет:(

2 года назад на

nastic
ebay

заказывали... играет сын до сих пор... Зурга теперь требует, его в городе тоже нет :(

nastic
а Вуди вы где покупали?

+1

мама
ребенку автора 2 года

не видела ... в сведения не лазила :)

irina_A
не видела ... в сведения не лазила

так форум с года до 3 :)

Мы такого в Детском мире (в Гринвиче) покупали. что-то около 4 т.р. И сейчас они там есть цену точно не скажу. А еще в Гринвиче есть торговые точки прям посреди коридоров, так вот торговая точка возле фигуры парня который с шапкой на полу сидит, вот совсем недавно там его и видела. Сын говорит ,что у них он прям СУПЕР какой!

вы поищите на ебеее, мы там нашли за 1400 с доставкой, вот ждем. 40 см и все работает, говорит 15 фраз, все открывается, тоже искала долго....вот тока незнаю успеет придти или нет.... в конце ноября заказала....

может ссылку кините))) пожалуйста! мы тоже заболели этими игрушками))

gnom17
Мы такого в Детском мире (в Гринвиче

спасибо, мы купили его как раз в Гринвиче около Иль де Ботэ в коридорчике в магазине, там выбор хороший, продают всех героев истории игрушек, тачек, кукол всяких типо Рапунцель ну и тд. отдел диснеевских игрушек :)

nastic

А сколько стоит Базз и Вуди?

Пожалуйста! У меня старший сын все игрухи там рассматривал и его заключение его было- что они ОЧЕНЬ хорошего качества и функций у База больше, чем мы в ДМ покупали. А Вуди вообще один в один как мультике. Так, что хоть и дороговато, но послужит верой ми правдой. У нас сейчас Базом играет младший сын 2,4 годика. Так он такие ролевые игры устраивает...ух... я даже засматриваюсь, редко у нас такое увидишь, в основном они скачут как кони по квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы