на елку с годовастиком стоит ли?

Мамочки, подскажите кто ходил в прошлом году на елки с ребятками от года до полутора.. есть ли смысл?

нам 1,7 сейчас.. даже и не думала еще на елку вести

нам 1,1 будет - пойдем потопчимся, себя покажем - других посмотрим :)
была бы она у меня одна - не пошла бы никуда.

нет и ещё раз нет :)

мы не идем. Вот на след год все пройдем

нет

А мы ходили :) Посмотрели,поулыбались)))Сын очень радовался и смеялся))

Сыну 1,8 - в школе развития будет ёлка, и хватит для начала
До полутора - даже не повела бы. Смысл?

Я и сейчас, в 2 года, сомневаюсь, что понравится и смысл поймет. Собираемся на одну пробную сходить. В прошлом году даже не задумывалась.

Отлично сходили в прошлом году на Ю-мамскую, довольны были и я, и дочь.
ИМХО, смысл-то в чем? - Чтоб порадовать ребенка. Вот и смотрите по своему ребенку - если у вас шило, которое тянется к детям, приплясывает под любую музыку, любит побегать-пошуметь-поиграть - конечно стоит идти! Столько положительных эмоций и впечатлений! Позитив и вам, и ребенку.
Ну и что что не запомнит. Радость, она сиюмоментна, от нее люди, и дети в том числе, счастливее становятся. И не для этого вы его поведете, чтоб он всю жизь вспоминал - какая мама молодец, сводила его, годовалого, на елку.
А вот тихого и осторожного ребенка (у меня старший был такой) в этом возрасте я бы не повела. И тоже по причине того, что радости именно это ему может не принести - страх нового помещения, чужих людей, большого кол-ва народу - и вместо счастливых впечатлений, нервное и тяжелое мероприятие. Нафига? Как бы не хотелось выгулять себя и малыша, лучше уж по другому.
Дома, с елочкой, подарками, близкими людьми - знакомой обстановкой, но праздничной атмосферой. Опять же цель достигнута - ребенок счастлив и доволен.
Поэтому и решать только вам. Поэтому и отзывы и отношение у всех будет разное.
В этом году мы елку схватить не успели. Я в печали Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:46

нет,не идем, знаю, что не заценит :)
в турции в 1. 3 все минидиско танцевал один, стоя у колонки. на елке, если б повела, было бы тож самое

да,стоит! ходили ровно в год очень дочке понравилось.она конечно не поняла что это именно новый год,но что какая то веселая движуха- это она заценила. если есть возможность и время,то стоит идти!

1,10 идем в ШР на кулинарную елку.
в год даже не пошла быСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:55

Ladorita
нам 1,7 сейчас.. даже и не думала еще на елку вести

+++

МАнка
В этом году мы елку схватить не успели. Я в печали

уже нет билетов? :=-O: интересно а для годовасов остались...я б сходила, моя хоть и спокойная, но общество себе подобных любит жуть как. ей бы понравилось..

Для годовасов вроде были еще. гляньте в теме.

Моей года еще не было, мы ходили в кенгуру - очень понравилось, дочка довольная была. Я аж не ожидала. В этом году по личным причинам не попадаем на их елку, жалко

Мы в полтора года ходили на елку в школу развития, там нас было человек 5-7 деток, ну мамы-бабушки. Понравилось, но на большие елки еще рано. Но мы еще и суперобщительные, а если ребенок не очень общительный, то не стоитСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:06

будет почти 2, пойдем в шр и на камерную елку, и то сомневаюсь. В прошлом году и речи не было

Мы в 1,1 ходили. Ребенку очень понравилось.

Ленуся
мы еще и суперобщительные

МАнка
Отлично сходили в прошлом году на Ю-мамскую, довольны были и я, и дочь.
ИМХО, смысл-то в чем? - Чтоб порадовать ребенка. Вот и смотрите по своему ребенку - если у вас шило, которое тянется к детям, приплясывает под любую музыку, любит побегать-пошуметь-поиграть - конечно стоит идти! Столько положительных эмоций и впечатлений! Позитив и вам, и ребенку.
Ну и что что не запомнит. Радость, она сиюмоментна, от нее люди, и дети в том числе, счастливее становятся. И не для этого вы его поведете, чтоб он всю жизь вспоминал - какая мама молодец, сводила его, годовалого, на елку.
А вот тихого и осторожного ребенка (у меня старший был такой) в этом возрасте я бы не повела. И тоже по причине того, что радости именно это ему может не принести - страх нового помещения, чужих людей, большого кол-ва народу - и вместо счастливых впечатлений, нервное и тяжелое мероприятие. Нафига? Как бы не хотелось выгулять себя и малыша, лучше уж по другому.
Дома, с елочкой, подарками, близкими людьми - знакомой обстановкой, но праздничной атмосферой. Опять же цель достигнута - ребенок счастлив и доволен.
Поэтому и решать только вам. Поэтому и отзывы и отношение у всех будет разное.

+++++++

тут не от возраста ребенка зависит, а от маминых тараканов или их отсутствия
если она спокойна и позитивна, то и ребенок будет на любой елке счастлив получить красивые впечатления

в 2,1 пошли первый раз. пожалела. видимо, это надо было только мне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы