Воспитатель vs мама

Ой, вы прям как я с первым ребенком - стояла под забором садика и ревела - ну нада жеее! гуляет! без меня! И даже не ревееееет!

Аноним
И вообще закончится это тем, что воспитательница будет для вашей крошки ближе и роднее, чем мама?

А Вы сами в садик ходили в детстве? Вам воспитатель была роднее и ближе чем мама?? %)
Вообще феерический бред конечно ....

Аноним
воспитательница будет для вашей крошки ближе и роднее, чем мама?

ни разу таких мыслей не возникало, мама - это мама, воспитатель - это совсем другой человек в жизни моего ребенка. Воспитатель на 20 человек одна, а мама единственная ;) Что-то вы сильно заморачиваетесь. У вас мальчик наверное?

Аноним
, что воспитательница будет для вашей крошки ближе и роднее, чем мама?

Это что. Вот жена потом будет ближе и роднее это дааааа, не пережить

Аноним
И вообще закончится это тем, что воспитательница будет для вашей крошки ближе и роднее, чем мама? Ну, что за бред. :t_0025:

Нет я не боюсь. Во- первых, я вижу что прошло 1,5 года садика, а я все равно ее знаю лучше. и мы с удовольствием проводим время. И пока дети не спят я с ними куфня в перерыве или потом. И это касается всего вечер только семье, все осталтное зоть облезет...

Чико
Вот жена потом будет ближе и роднее это дааааа, не пережить

Вот такая
ни разу таких мыслей не возникало, мама - это мама

Вот такая
Воспитатель на 20 человек одна, а мама единственная

ему его друзья-приятели роднее, а воспитатель нет

Нет, даже мысли не возникало. Да и не знает воспитатель ребенка лучше чем мама. Нет никого лучше.

Чико

+1000

SvetaRu
Вообще феерический бред конечно ....

точно, но так смешно)))) тоже подумала, что все в садик ходили, а мам все равно почему-то больше воспитателей любят...как же так?!!!))))))

Меня по первости напрягало да и сейчас тоже, что я ничего не знаю про нее, как поела, как покакала, особенно сильно напрягает что не вижу как она ведет себя в тех или иных ситуациях, короче пропускаю как растет. Очень напрягает. По первости ревела, что не я мОю попу своей кровиночке, КАК ТАК??? Помню дочь оставалась на уже на 4 часа, я сидела читала юмаму и выла просто. Сейчас поспокойнее, или смирилась, да и работа голову здорово занимает. А что воспитатель ближе чем мама, нет. Спит рядом, и пока даже отселять не буду, не могу :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:14

ecmeralda
как она ведет себя в тех или иных ситуациях, короче пропускаю как растет.

я всегда спрашиваю у воспитателя, как день прошел, если время повзоляет.

ecmeralda
По первости ревела, что не я мОю попу своей кровиночке, КАК ТАК???

:=-O:

Ну так не водите в сад, и проблемы не будет
Хотя с такой фантазией вы еще че- нибудь сообразите

У моей не воспитатель, а няня как родная в саду за неделю стала :) Дочь ее баба зовет Прихожу расспрашиваю что да как. Знаю, что никто моей чуде не заменит ни меня ни папу. С кем еще дурить то так можно...

МАнка
ну нада жеее! гуляет! без меня! И даже не ревееееет!

Чико

нам садик ещё только предстоит, сейчас пока с бабушкой сидит, вот тут меня посещает ревность к бабушке, правда...но я сама приняла такое решение, поэтому гоню тараканов куда подальше, к воспитателю ревновать вряд ли буду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы