Игрушки из шоколадных яиц

подскажите, в каких яйцах самые интересные?..не разбираюсь в них совсем, а на массаже дочка увидела игрушки и ей понравились(особенно динозаврики пожарные. полицейские, водолазы).
вкус шоколада не важен, никого кормить не буду им.

раньше классные были,а ща фиг знает в каких,одна хрень попадается,нам все время сборный жираф попадается,надоел

Я дочке покупаю киндер для девочек, и нам всегда разные игрушки попадались. Зверушек много разных, пазл вот сегодня попался, куколки были. Ни разу игрушки не повторялись!!!

женаRobota
. Ни разу игрушки не повторялись!!!

да? а у нас вот уже 5 собачек с лупой, 3 возд змея, 2 песца, 4 волка тоже только киндер

Сыну покупаю шок яйца Disney (редко бывают где) там хорошие фигурки героев мультика Клуб Микки-Мауса.

спасибо буду рекомендованные искать. только что купила киндер джой: попалась какая я то фигня типа псевдо-самолет сборный. для мальчишек лет 10 наверно интересно.. :(
так, набор деталек,даже не поиграть.

Я тоже себе покупаю киндер для девочек, мужу обычный (ну любим мы киндер-сюрпризы, как дети, ей богу))) У меня всегда хорошие игрушки.. А у него фигня заумная )

Ксюха (kx)
Сыну покупаю шок яйца Disney

мне нравятся петрушки. В них выбирают какой-нибудь советский мультик и делают героев. Последняя серия была Волшебник изумрудного города. До этого Чебурашка, Про папугая Кешу. У Петрушки есть свой сайт, можно посмотреть.

Шматрица
киндер для девочек

Ксюха (kx)
Disney будем знать то тоже разочарование в киндерах

Мы покупаем разные, а повторяющиеся игрушки обмениваем в ШР с другими детками, и дети меняться учатся и двойных игрушек уже не осталось совсем.

Ксюха (kx)
Сыну покупаю шок яйца Disney

мне попался какой-то карандаш, больше их не беру
а так обычно киндер для девочек который покупаю, но часто тоже пазлы попадаются.

а какой сайт у петрушки, не нашла в яндексе

КатеринаБатьковна
какой сайт у петрушки, не нашла в яндексе

тоже не могу найти. Хотя три мерсяца назад нашла его запросто по производителю Шоколадная фабрика Ландрин. Видимо у них проблемма с сайтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы