Кто покупает памперсы на е125?

Что там за цена по карте? Её надо купить или получить за определённую сумму? (инфы на сайте не нашла). И возможно ли воспользоваться чьей-то? Позвонить сейчас не могу, так как временно осталась без телефона :(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:50

Мне выслали с первой покупкой, и сразу же цену сделали ниже, как с картой

Optimystka
Мне выслали с первой покупкой, и сразу же цену сделали ниже, как с картой

+1, недвно в теме пользователя Карошенькая (подгузники подешевле) я писала про свою схэму в е125))))

О, ну это радует)) Значит, сразу можно рассчитывать на сумму ниже - так-то там нехилый разбег в цене :)

Znayka
про свою схэму в е125))))

а можете сюда написать? Я, конечно, схожу ту тему тоже поищу :)

там всегда хорошие акции. Сейчас акция: за покупку хаггис классик - пачка хаггис ультра комфорт следующего размера в подарок (мне удобно, детей двое, размеры разные, если заказываю 5, то и в подарок будет 5). Подарок за 1 ПОКУПКУ, а не за 1 пачку. Т.е. заказываем маленькую пачку (22 что ли там или 20 штук), а подарок пачка такая же. Если заказываем большую пачку - получается невыгодно. По карте сумма покупки будет 272 рубля, а привезут в общей слодности 45 подгузов (маленькая классик + маленькая ультра)

при первой покупке мне еще привезли пачку салфет классик и пачку маленькую салфет клинекс что ли

Znayka
Сейчас акция: за покупку хаггис классик - пачка хаггис ультра комфорт следующего размера в подарок

вроде закончилась эта акция, на сайте про нее ни слова, там снова трусики остатки раздают

Нам бы вот трусиков Хагисов 6 размера.....но я так поняла, они в акции не участвуют

Znayka
при первой покупке мне еще привезли пачку салфет классик и пачку маленькую салфет клинекс что ли

ага, там вот по ним вроде как раз сейчас акция

Ладно, попробуем заказать, а то везде чёт дефицит, не могу ничего найти
Спасибо!

Znayka
Сейчас акция: за покупку хаггис классик - пачка хаггис ультра комфорт с

Уже закончилась((((

Скуби
Нам бы вот трусиков Хагисов 6

трусики Magic Pants участвуют в акции 1+1, размер 5 и 6 есть на мальчиков

Мне тоже карточку привезли при первом заказе и скидку сделали сразу. И при каждой покупке дарят большую пачку салфеток хаггис и маленькую пачку салфеток клинекс.

Optimystka
трусики Magic Pants

А кто-нибудь их пробовал в реале? Как они?

Я раньше Libero Up&Go трусики всегда брала, тут их не оказалось, взяли Huggies Little Walkers Джинсовую серию, и я в них влюбилась!

Ольха Уральская
салфеток хаггис

Салфетки тоже только такие юзаем, с алоэ

Ну всё, значит я буду теперь там закупаться

Znayka

с каждым заказом привозят :)

Скуби
А кто-нибудь их пробовал в реале? Как они?

пользуем для девочек, нравятся, вчера заказала еще прозапас, пока акция идет.

карточку дали с первой покупкой, и расчитали по минимальной стоимости, вчера заказала пачку подгузов, в подарок 2 пачки салфеток привезли. приятно. нравиться еще что можно еще себе заказать средства гигиены :-)

мне такую карту в РД подарили. зарегистрировалась у них на сайте и они мне БЕСПЛАТНО упаковку подгузов привезли :dance2: теперь я их постоянный клиент

у е125 теперь обновился ассортимент, появились и либеро, и гуны и мэрис и пампер, и всяки бутылочки, слюнявчики

Скуби Что там за цена по карте? Её надо купить или получить за определённую сумму? (инфы на сайте не нашла). И возможно ли воспользоваться чьей-то? Позвонить сейчас не могу, так как временно осталась без телефона

заказала там 1 раз подгузники, пишут, что карту дадут при первой покупке и цену как по карте за первую покупку сделают, по факту сделала онлайн заказ, на мэйл пришла сумма без скидки, звоню уточняю про скидку и карту, говорят, ок, сделаем скидку, карту привезем, в итоге подгузы привезли по цене со скидкой, но карту так и не дали, типа курьер забыл... больше там не заказываю

Orina_

зашла сейчас к ним на сайт, а там вообще одна цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы