Помогите найти педагога для ребенка 2,5 лет

Чтобы приходил на дом 2 раза в неделю в будни заниматься. Может есть знакомые педагоги доя малышей. Заранее спасибо! Район Синие камни

Вам надо поторапливаться, "После трёх уже поздно"(с)

Парень активный жаждет знаний. У меня нет ни сил, ни терпения. В садик и ШР не ходим, редко, постоянно болеем

Kat0505
У меня нет ни сил, ни терпения.

А желание? В этом возрасте все необходимое можете дать ВЫ сами. Просто немного усилий над собой.

я вам написала в личкуСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:42

Желания тоже немного. Зачем мучаться, если есть специально обученные люди? Няню и педагогов ребенок воспринимает по-другому, а именно становится усидчивее и не балуется.

Kat0505
становится усидчивее

а как это понятие коррелирует с возрастом в 2,5 года?

Я ищу контакты педагогов, которые занимаются на дому. Может кто-то есть еще, кто развивает ребенка индивидуально, а не в ШР.

вы мне напоминаете одну знакомую имея 2-их детей, она придерживается мнения: зачем ей тратить время на ребенка, когда есть педагоги, пусть они и занимаются весь день с няней.Поймите ваши занятия не менее важны ребенку - учите сами усаживать и увлекать, если сейчас этого эмоционального контакта происходить не будет, что вы будете делать в 13 лет. ваш ребенок вам не откроется. зачем говорить маме если есть другие. подумайте. тем более возраст 2,5 года.

ЛуковаяПетрушка

*Машутка*

Варварка

Очень ценные замечания, мимо пройти не судьба была? ;)

По теме - ну вот у меня ребенок тоже неусидчивый, в ШР не ходим, у меня нет ни сил, ни желания (сейчас полетят помидоры) заниматься с ребенком. Как педагог я - полный ноль. Мне сразу записать себя в список самых ужасных мам?
Тоже задумалась о персональном педагоге. Может, и со мной кто поделится контактами? Живем в Пионерском :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:15

сколько высказавшихся не по теме....
Что ж такого ужасного в дополнительных занятиях со специальным педагогом? В щр ведь толпами ходят и никого не удивляет...

автор, я так понмаю с моим контактом не срослось...
Поищите по объявлениям тут, на авито еще... Я также сама летом искала

galin04ka
о теме - ну вот у меня ребенок тоже неусидчивый,

galin04ka
Очень ценные замечания, мимо пройти не судьба была? ;)

ну ежли непонятно намеками, объясню прямым текстом. Заниматься сидя, по урочному с неусидчивым недо3леткой - это из серии садо-мазо, причем для обеих сторон. Зачем заставлять ребенка делать то. что его темпераменту-психотипу-возрасту несвойственно? Занимайтесь тем, что ему интересно и в той форме, в какой ему интересно.
Вы думаете, к вам придет педагог, посадит ребенка и проведет с ним урок? Да педагог будет с ним в игры-потешки-рисовалки играть. В этом возрасте ЛЮБОЕ обучение проходит в форме игры, а то, что у мамы

galin04ka
нет ни сил, ни желания

поиграть с ребенком - ну тут мне сложно тогда что-либо говорить.

Конкретного педагога посоветовать не могу, ибо они повторят вам примерно то же что я сейчас написала, только по-ученому

Tigrа
Поищите по объявлениям тут, на авито еще

Оооо.. И придёт нипоймикто, нипоймисчем

Но я не отговариваю . автор вас .
Просто так глупо "слить" свое нежелание играть со СВОИМ ребёнком, на его характер

Размножение=не только приятные минутки :dada:

А.. вспомнила, у меня ж дети не садичные, дак тож искала педагогов (через хороших знакомых, правда с устными рекомендациями, все были отличные люди-душевные)), по музыке, рисованию, логопеда для развития речи, внимания.
Но с 4,5 лет. рекомендую.
начинать раньше, это выброс денюх,

Я занимаюсь с ребенком как умею и играю сколько могу часов в сутки, а именно с 9 утра до 3 ночи. Но я не робот. Я не собираюсь отдавать его педагогу на 24 часа, а хочу лишь 40 мин занятий, как в школе развития. Столько прекрасных комментариев из серии "плохая ленивая мать". Да, я не мать героиня и признаю, что мне нужны квалифицированные помощники, тк у меня нет пед. образования и бурной фантазии, чтобы делать поделки разные, придумывать новые аппликации из мятых салфеток и прочее. У меня мало сил. Если ребенок не может посещать ясли и ШР, что плохого в таких занятиях?

Варварка

Пардон, зачем такие крайности? Никто никого заставлять не собирается ;)
У меня вот даже в игровой форме не получается долго с ребенком заниматься, ну не получается и все. Мне пойти и умную книжку почитать о том, как НАДО это делать? Думаете, это что-то решит?
И да, иногда проще заплатить другому человеку, чтоб он "поиграл" с ребенком, и чтоб от этого были хоть какие-то результаты. А побездельничать вы с ним всегда успеете :)

Kat0505

Ой, да не обращайте Вы внимания. Здесь все умные собрались, ага Только мы с Вами, наверное, плохие мамашки

Странная вы какая то
играете с ребёнком

Kat0505
именно с 9 утра до 3 ночи

Я бы застрелилась стока играть.

Может он устаёт, поэтому и характер такой у него? ;)

galin04ka
хоть какие-то результаты.

Бедные дети, от них ждут только результаты :(

[cit]galin04ka
мы с Вами, наверное, плохие мамашки

Ну что вы хотели, от осинки не родятся апельсинки

Ребенок очень активный и мало спит, после отмены ГВ невозможно уложить. пропили курс фенибута не помогло. Я не странная) Да, мне нужны помощники. У кого есть на примете хорошие педагоги, пожалуйста, поделитесь. Я очень рада, что все мамы, поучающие меня такие молодцы, занимаются с детьми сами, в ШР ни ногой, наверное и бабушкам не оставляют, я другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы