Помогите найти тетю Таню!!!

Может кто-нибудь знает где найти тетю Таню. Была такой педагог в ШР "Остров детства" где-то на Гончарной. Она как ушла, мы даже в другую школу сбежали. Слышала, что где-то вроде на Фучика тетя Таня работает, но где именно...???

У автор в информации указан город Волгоград. ;) Или забыли поменять.

Автор просто родилась и выросла в Волгограде. А в Екатеринбурге работает наш папа и поэтому мы теперь живем здесь.

А как фамилия то у тети Тани или какие-то другие приметы?

Алла 34 регион
Была такой педагог в ШР "Остров детства"

ну и спросите у них

дубль гис рулит
Детский центр Малыш, Фучика 5, тел 2033670
Колибри, Белинского, 222, тел 2192692

Дубль Гис не в этом случае рулит. Детский центр Малыш на Фучика оказался мини-садиком. Колибри я тоже знаю, но тети Тани там нет и никогда не было.

Попробуйте тогда позвонить в агентство детского отдыха, на Фучика 5. Только там пока только организация др, вокалом занимаются и еще чем-то, полноценная шр там в январе откроется
Тел 2608957

Есть Татьяна Викторовна кажется (если память мне не изменяет) она хозяйка школы развития кот. находится в ДКЖ возле вокзала и в ДКЖ на сортировке еще у нее отделение имеется, взрослая женщина лет за 50....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы